游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《死亡搁浅》和妹子一起泡温泉方法

2019-11-12 19:13:31 来源:游民星空[原创] 作者:AgentX 我要投稿

第1页:背着可爱妹子去泡温泉

展开

  不知道大家有没有发现,在《死亡搁浅》里是可以和妹子一起泡温泉的,其实早在小岛秀夫东京电玩展演示《死亡搁浅》玩法的时候,就有一幕是弩哥和玛玛一起泡温泉,所以我在游戏中专门去试了一下,不止玛玛,第三章的日裔可爱妹子也可以的哟!

  (如果你老老实实送货,已经错过了机会,可以读取相应任务之前一点的存档,游戏的自动存档会记录最近的一批存档点)

背着可爱妹子去泡温泉


视频原址:点击进入

  主线任务到了第3节-芙拉吉尔,订单34.运送开罗尔艺术家:废品商,需要背着妹子去废品商那里,废品商东北方就有个温泉。

游民星空

  把妹子带到温泉里就可以泡澡啦。

游民星空

  妹子还会一边泡温泉一边唱歌。按触摸板互动,两人还会一起唱歌,一唱一和!按住右摇杆还可以拉近视角看嘿嘿。指南针模式下,按住右摇杆可以将视角拉到更近。

游民星空

  在站起来的时候,视角会近一些。

游民星空

游民星空

  游戏后期还会收到妹子的邮件,说和男朋友矛盾太大,她直接回娘家了,现在看来,会不会有什么别的意思呢哈哈?

游民星空

更多相关内容请关注:死亡搁浅专区

责任编辑:Agent

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏