游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《骑马与砍杀2》前期高性价比任务推荐

2020-03-31 10:54:10 来源:骑马与砍杀吧 作者:秦北海 我要投稿

第1页:

展开

《骑马与砍杀2》游戏中玩家能通过完成前期的一些任务来获得奖励,选择完成一些报酬丰厚但是风险较小的任务是前期发家致富的途径之一,下面请看玩家“秦北海”分享的《骑马与砍杀2》前期高性价比任务推荐。希望能为各位玩家带来一些帮助。

1.村庄地主任务:被绑架的女孩

血赚任务,前期必做,想要自由恋爱?不存在的。你看到这个1650块钱了么?直接下马砍。

2.村庄地主任务:赶牲畜

还凑合吧,基本上和战团赶牛差不多(蠢),有时候也会让你七天跨越半拉地图给人送牛,但是总体上因为可以把牛塞在队伍里所以很简单,毕竟还可以跟着走一半。兄弟,请问你听说过火耗归公么?

3.村庄地主任务:世仇

这个任务钱不少,要是想要做的话推荐说服过去,因为要打的话还挺麻烦的。你带着一个NPC要打大概能有六七个人,而且还要保证NPC不死,挺难做的。而且最烦的是你上马谈判谈判失败会立刻开战,容易被打个措手不及。

4.村庄地主任务:训练民兵

和战团不一样的是,现在的训练民兵任务是一个特殊的兵种,战斗力还不咋强。推荐学了那个低级兵种获得经验的技能以后再做,要不然占你士兵格子还不咋厉害。

5.村庄地主任务:抵抗强盗

这个兵多可以做一做,不怎么难,东西也不少。

6.村庄地主任务:利用平民

不推荐做,给的钱不怎么多,而且掉另一个村子的平民关系,而且貌似是有bug的,你要是直接镇压的话。会和所属势力直接开战,就很麻烦。

7.城镇地主任务:给帮派买兵器

这个任务,让你买弩,瞅着给1w+钱挺多的,完了买一把弩,第二把就要2w+还要你买六把。而且弩很难在战利品里找到,因为本身弩兵就不多,还难爆。

8.城镇地主任务:护送商队

这个其实还好,不过因为砍2没有跟随比较难做。另外就是这个商队是没雇护卫的,经常会被一些蛮弱的不法之徒打败,多注意一点就好了,给的东西也还凑合。PS:如果商队在刚开始的城镇被打了,会直接返回原来城镇,这样就能少走一个地方。

游民星空

更多相关内容请关注:骑马与砍杀2:霸主专区

责任编辑:cYran

本文是否解决了您的问题

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏