游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《Valorant》零技能分析及全地图眼位推荐

2020-06-06 09:32:05 来源:NGA 作者:一只辅助瑶 我要投稿

第1页:

展开

《Valorant》游戏中玩家能够使用零这一角色在地图中布置陷阱,放置摄像头来收集对手的信息,那么在现有的地图中在哪里放置摄像头能够有更高的收益呢?下面请看玩家“一只辅助瑶”分享的《Valorant》零技能分析及全地图眼位推荐,希望能为各位玩家带来一些帮助。

0这个角色是这游戏最强的信息位,而信息对fps的重要性就不用我多说了。

技能使用技巧

先说c技能,在两块墙之间连接一根绊线,敌方踩到后会减速并且暴露他的位置,如果一段时间后他没打掉就会被眩晕。对方踩到绊线后基本上就失去了跟你对枪的可能,绊线放置的技巧就是放在对方进点的必经之地,再尽量放对面打不到的地方

如下图所示

游民星空

游民星空

然后是q技能,扔出一个烟雾装置,需要自己再次启动才能释放烟雾弹,这个技能扔出去了就收不回来了,另外这个技能的烟雾是可以向下延伸的。一般情况下这个技能都配合绊线一起放,把烟丢在绊线封的路中间,对面踩到绊线你再启动烟雾弹,一个人头就到手了。

大招是对着敌方尸体使用,使用后会短暂显示敌方所有人的位置,不过每个尸体只有刚死亡的15秒内才能使用大招,时间过了就用不了。

眼位推荐

再就是最重要的e技能,在墙上放一个摄像头,并且还能对敌方发射带有追踪器的飞镖,打中人后如果敌方不拔出来就能一直显示他的位置,摄像头的眼位如下:

意境空岛

b点眼位需要跳到点里箱子上才能安放。

游民星空

游民星空

a点防守眼开局直接看到对面有多少人打a,放置眼位需要从a点高台跳到右边黑箱子上。

游民星空

游民星空

中门眼对着圆形招牌的下边放,如果放上面会被右边衣服挡住一部分视野,放眼的时候尽量让眼对着右边。

游民星空

游民星空

双塔迷城

ab点眼位都是在高墙放。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

劫境之地

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

遗落禅寺

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关内容请关注:Valorant专区

责任编辑:cYran

本文是否解决了您的问题

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏