游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《原神》常见盾牌种类及破盾指南

2020-10-22 11:40:00 来源:巴哈姆特 作者:Nicole0721 我要投稿

第1页:

展开

《原神》中的一些怪物带有盾牌,如果不破盾的话,是无法造成大量伤害的,那么有哪些怪物带盾呢?请看下面由“Nicole0721”带来的《原神》常见盾牌种类及破盾指南,希望对大家有用。

实体盾牌

丘丘人和丘丘暴徒手上,常见到这种实体的盾牌。

种类有分木盾和岩盾,木盾可以用火属性攻击来烧毁它。

岩盾因为岩不和其它元素反应,需要用同样为岩的属性攻击去击破它。

除此之外,超载和大剑也有不错的效果。

常见敌人

木盾丘丘暴徒、岩盾丘丘暴徒

游民星空

元素护盾

在护盾存在时,怪物本身不会受到伤害。常见的怪物为深渊法师以及史莱姆,依照属性相克:水克火、火克冰、冰克水去瓦解它。至于岩属性的史莱姆,则是和前面提到的丘丘人岩盾一样,用岩、超载或大剑去对付。

常见敌人

深渊法师、史莱姆

游民星空游民星空

元素护甲

和元素护盾不同,没有把护甲消除也能对本体造成伤害。但是护甲存在时,怪物的伤害和防御会得到提升。而且大部份有元素护甲的怪物,在护甲被破除时还会晕眩,可以趁机暴打牠一顿!

主要的怪物为:丘丘岩盔王、愚人众、骗骗花、以及急冻树和爆炎树。

元素护甲本身用物理攻击几乎不会造成伤害,一样用属性相克去破除它。

(水克火、火克冰、岩克岩)唯独两种属性例外,愚人众里水属性的胖子、(用雷属性去破除)雷属性的大锤和雷萤术士。(要用冰属性破除)比较特别的是,雷萤术士和丘丘岩盔王的护甲,会随着时间自己消逝。

常见敌人:

丘丘岩盔王、愚人众、骗骗花

急冻树、爆炎树、雷萤术士

游民星空游民星空游民星空

游民星空游民星空游民星空

以上就是这次要跟大家分享的盾的种类以及对应的破法!

更多相关内容请关注:原神专区

责任编辑:夏目贵志

本文是否解决了您的问题

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
攻略合集
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏