游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《原神》阿贝多技能分析及装备阵容搭配推荐

2020-12-24 12:18:23 来源:米游社论坛 作者:爱尔兰托 我要投稿

第1页:辅助流

展开

《原神》1.2版本已经上线,除了新的雪山地区以外,五星角色阿贝多也是备受瞩目,已经入手还不知道怎么培养的玩家请看下面“爱尔兰托”分享的《原神》阿贝多技能分析及装备阵容搭配推荐,希望能够帮助大家。

辅助流

游民星空

(以上面板均为参考,请务必以自身实际情况为准。)

这个玩法并没有太多的要求,并不需要有多高的命之座,对于圣遗物的选取条件也较低。如果是为了能够有更好的游戏体验可以选择性的将阿贝多的等级以及圣遗物更加提高,以此来获取到更高额的收益。

游民星空

辅助向的能力基本参考元素战技——“创造法.拟造阳华”以及60级突破后获得的自带天赋二“瓶中人的天慧”。拟造阳华虽然额外生成的伤害是防御力加成,但其存在期间能够对应伤害生成的刹那之花可以制造岩元素护盾,且拟造阳华提供的平台能够对生存环境较差的队友提供保护,可以说是非常优秀的辅助向技能。

游民星空

而自带天赋二“瓶中人的天慧”则是在阿贝多大招释放后能够提高全队高额固定元素精通,增强“火、水、冰”三系反应爆发队的收益也使得阿贝多在多种队伍里都有着不错的辅助收益和特定的功效。

游民星空

圣遗物套装推荐

圣遗物套装上我们优先推荐选择“悠古的磐岩”或者“昔日宗室之仪”这两类的四件套。岩套的四件套在面对本体没有任何元素附着的敌人时可以轻易地为队伍里其他元素角色提供伤害收成,而宗室的四件套则可以不分场合的直接在大招释放后为全队提供攻击力加成,亦是不错的选择。

游民星空

游民星空

死之羽:副词缀优先选取元素充能效率,其次是百分比防御力/元素精通、暴击率、暴击伤害等

生之花:副词缀优先选取元素充能效率,其次是百分比防御力/元素精通、暴击率、暴击伤害等

理之冠:如果希望提高尽可能高的辅助能力,那么可以优先选择主词缀为元素精通的类型。若是希望提高自带的伤害能力则可以选择暴击率/暴击伤害为主词缀的类型来提高收益

空之杯:主词缀无脑选择岩元素伤害提升/元素精通,副词缀优先选取元素充能效率,其次是百分比防御力/元素精通、暴击率、暴击伤害等

时之沙:主词缀无脑推荐元素充能效率,若是元素充能效率超过210,则根据情况调整时之沙或者之前的词缀,将其更换为元素精通来进一步提高辅助收益。副词缀优先选择百分比防御力、暴击率、暴击伤害等

武器推荐

武器方面我们优先选择元素充能更为突出的武器,西风剑、祭礼剑、天空之刃都是不错的选择。鉴于辅助类玩法站场时间较短,因此武器的自带效果并不需要多注意,更多地是追求副词缀提供的额外收成能否吃到。

游民星空

游民星空

游民星空

充能数值建议至少在150以上,越往上充能效率越高,但最高不要超过210,溢出的收益是没有必要的,多余的情况我们可以多堆叠防御力/元素精通、暴击、暴击伤害等提高自身的辅助伤害收益。

游民星空

阵容搭配推荐

推荐关键词:“火、水、冰”三系主C练度角色、生存较差的主C练度角色

创生之花: “火、水、冰”任意三系主C+阿贝多

正如一开始所介绍的那样,这个体系主要依赖的是阿贝多散搭的辅助能力,进可搭配诸如“迪卢克、公子达达利亚”此类具有高额瞬间爆发能力的主C,退可搭配诸如“可莉”这类生存环境较差的C位角色。

本身大招充能数值仅需40,搭配上高充能收益以及宗室或者岩套的增幅便可连续不断的为全队提供相当优秀的收益。大招连发的情况下甚至可以几乎全程让全队吃到元素精通的高额加成,是零命也可以非常舒适体验的玩法。

游民星空

更多相关内容请关注:原神专区

责任编辑:无情的打字机器

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
攻略合集
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏