游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《原神》1.3版行秋技能介绍与配装指南

2021-02-16 12:33:33 来源:米游社论坛 作者:Abo_ 我要投稿

第1页:天赋、名座介绍

展开

《原神》中的行秋是一名极具性价比的角色,培养价值很高,因为可以适应各种位置。下面请看由“Abo_”带来的《原神》1.3版行秋技能介绍与配装指南,一起来看看吧。

游民星空

行秋

行秋身为四星水系角色,可以稳定的帮助火系角色打出蒸发效果,帮雷系主C打出感电效果,或者自己当主C打出核弹版的蒸发效果,并且很多旅行者搞不清楚行秋的大招究竟是谁蒸发谁,这里说明一下,行秋的大招剑雨是角色攻击前摇的时候就已经攻击到怪物身上了,即永远是行秋的剑雨先到达怪物身上并且留下水附着让主C稳定打出反应效果,本篇主要以火系副C的角度来阐述行秋的技能,命座,武器、圣遗物等。

天赋介绍

普通攻击,五段攻击,不点。

游民星空

元素战技:增加抗击打能力以及伤害减免,四命匣里龙吟核弹流可优先升级元素战技,否则优先升级元素爆发!

游民星空

元素爆发:高达15秒的持续时间,二命额外增加三秒,是输出循环中的重要技能,倍率超高,优先点满!

游民星空

20级突破天赋:元素战技可以提供少量回复,挺好用

游民星空

60级突破天赋:额外增加20%水元素伤害,相当于变相提供了减伤和伤害,不论是当工具人还是副C,一定要让行秋60级突破获取该天赋!

游民星空

伴生天赋:勤俭持家的好行秋!非常好用!

游民星空

命座介绍

行秋重要的命座为一命、二命、四命和六命

一命效果:

游民星空

一命行秋使用元素战技之后会生成四把剑柄,可以增加主C的抗击打能力以及部分减伤效果

二命效果:

游民星空

二命可以增加大招的三秒持续时间即共18秒持续时间并且减少敌人15%的水元素抗性,这里一定要说一下,这三秒对主C而言真的很重要!!

四命效果:

游民星空

四命相当于提高了行秋自身的伤害,E技能本就不俗的倍率配合火C以及四命效果是打出核弹行秋的关键命座

六命效果:

游民星空

六命决定了三号圣遗物是带攻击力还是带充能的关键命座,解锁六命不仅增加了行秋剑雨的伤害,还能释放出三号位,如果没有此命座,行秋至少需要保持190%的充能,解锁此命座的行秋只需要170%就能不断档剑雨了

更多相关内容请关注:原神专区

责任编辑:夏目贵志

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
攻略合集
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏