《原神》舍我其谁隐藏成就解锁教学

2022-04-26 11:24:29 来源:米游社论坛 作者:崛北铃音丿 我要投稿

第1页:

展开

《原神》舍我其谁成就需要收集多本日志道具后才能够解锁,还不知道日志位置的话请看下面“崛北铃音丿”带来的《原神》舍我其谁隐藏成就解锁教学,希望能够帮助大家。

前提条件:需完成主线任务:【回响渊底的安魂曲】(戴因斯雷布剧情)并点亮地图全部区域。

在层岩巨渊地下矿区中,找到4本分散在矿洞各处的「愚人众行动日志」,全部找到后,即可获得当前隐藏成就:舍我其谁!。

游民星空

游民星空

愚人众行动日志·其一

巨渊主矿区下方传送锚点西南方向(位于当前锚点这一层,不要跳下去了)愚人众帐篷处

游民星空

璃月人留下了他们的工程用大炮,有维护的痕迹,看来他们仍然没有放弃重开矿坑的打算。

侦查了晶石碎片所在的空间,为后续人员扫清道路,回到此地待命。

声波捕获器出现了反应…在矿坑的更深处传来了更大的搏动…宏大但暗哑…

根据取样分析,晶石的年龄或许比层岩巨渊更为古老。但在附近并未发现成体系的古文明痕迹。

愚人众行动日志·其二

崎岖石厅上方传送锚点(上层遗迹)西南方向,请从标记处传送锚点前往

游民星空

声波捕获器一直在嘎嘎乱响,响得就像安东中士的老祖母在打呼噜…没办法正常使用。

不如就叫它『巴布 么卡机器』算了,可能是因为晶石本身的辐射,以及那些黑色物质的影响…

没有备件修复『巴布 么卡』,只能拆卸…抱歉了,老奶奶。暂在此地扎营,以备补给之需。

似乎有人在不远处的高地观察我们,看到了不自然的闪光。是望远镜(甚至火枪的瞄准镜)?需要尽快转移。

愚人众行动日志·其三

地下水泽下方传送锚点西南方向(空壳所处位置的平台下层)

游民星空

技术士官波格丹娜发现那些黑色的泥状物仍然在不断增生,我们需要加速行动了。

层岩巨渊地下的异变在缓慢加速,为了阻止情况进一步恶化,我们需要尽快将『摩科什装置』运抵底部组装。

安东中士报告说有一个女人一直在跟踪我们,有布下陷阱和警报装置的必要。

愚人众行动日志·其四

荧光狭道上方传送锚点南方向通道内帐篷处(沿通道一直走就能看到)

游民星空

发生了不明原因的爆炸,理论上能够清除深渊污染的『摩科什装置』完全过载被毁。

主碎片上的污黑物质又开始再生了,需要总结之前的教训。

对准主碎片的恰当受力点,进行一次或多次重击,即可令晶石上的黑色物质退去。

侦察队在不同位置发现有人影活动,不知人类还是什么生物…或许它们就是令那些黑色物质蔓延的真凶。

更多相关内容请关注:原神专区

责任编辑:铁板里脊歼灭者

本文是否解决了您的问题

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
攻略合集
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏