游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《原神》有香自西来活动玩法与Day1原料获取

2022-05-14 16:40:48 来源:米游社论坛 作者:七月的休 我要投稿

第1页:

展开

《原神》有香自西来活动需要寻找材料制作配方,第一天的配方已经开放,下面请看由“七月的休”分享的《原神》有香自西来活动玩法与Day1原料获取,一起来看看吧。

活动时间

2022/05/14 10:00 ~ 2022/06/07 03:59

参与条件

冒险等阶≥20级可进行调料制作

冒险等阶≥28级且完成任务「壶中闲事」,可进行相应的料理制作并邀请角色试吃

食用指南

1. 前7天,每天解锁一种调料配方,「香气四溢的调料」每天最多制作3次。

2. 每天只能拿60原石,需拿满420原石至少需要7天!

3. 在料理中加入「香气四溢的调料」,在尘歌壶给邀请角色试吃,可以增肌角色好感,每天上限3次。

4. 在尘歌壶阿圆处可接取「壶中闲事」任务,完成该任务,获取「洞天关牒」后,才能进行相应的料理制作并邀请角色试吃。

5. 2022/06/07 03:59后,活动料理将会从背包内消失。

Day1 所需配方原料

游民星空

原料部分收集地点推荐

薄荷遍地都是,马尾集中在石门和荻花州,胡椒在生活商铺类型的npc处购买

游民星空

游民星空

上面显示的原料的放入顺序:薄荷→胡椒→马尾

需要对应下面正确原料的位置,点放入,才可制作完成

游民星空

制作好调料,然后选择【料理】使用调料即可,这里可以选择1★的食物,需要的制作食材少且易获取。

游民星空

最后进入尘歌壶,点已邀请的角色,对话,选择“请尝尝这个”,放入之前制作好的料理即可,即可获得角色好感经验。

如果角色好感经验满了,会有提示,“尘歌壶修了这么久,详细大家邀请的角色,基本都好感满了”。

游民星空

游民星空

尘歌壶依然还在维护中....所以之前没有在尘歌壶放置角色的,现在很尴尬...虽然是蚊子腿,但也是肉啊~

不过还好,原石奖励都在制作配方上,可以全部拿到。

游民星空

活动奖励

游民星空

更多相关内容请关注:原神专区

责任编辑:夏目贵志

本文是否解决了您的问题

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
攻略合集
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏