游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《原神》2.7版久岐忍出装推荐

2022-06-23 11:52:28 来源:米游社论坛 作者:紅葉丶 我要投稿

第1页:

展开

《原神》久岐忍已经上线,作为一名四星雷属性奶妈应该如何出装呢?请看下面由“紅葉丶”带来的《原神》2.7版久岐忍出装推荐,一起来看看吧。

人物简介

久岐忍,四星单手剑雷属性辅助角色,主要通过元素战技,来给队伍进行回复和一个中频的挂雷效果。奶量基于久岐忍的生命上限。

技能
普攻,忍流飞刃斩

一个四段的普攻。第三段会跳起来扔苦无,还是非常帅的。我是很喜欢这个动作

游民星空

游民星空

元素战技,越袯雷草之轮

扣除一部分生命值,扣血有上限,最多不会让阿忍血量低于20%,展开越袯草轮,持续12秒,每1.5秒为当前角色回复生命值,并迸发一个雷元素的范围伤害。

游民星空

回复技能,在我看来奶量还可以,8级有4.8%生命上限+542。假如2W血,不算治疗加成,大约1500左右每跳,12秒内可以回复8次,一共12000点。

我自己的现在每段回血3000-4000,8次回复就算残血胡桃,也能回的差不多,虽说胡桃不会带这个

并且只有3秒的空档期,几乎可以永续。二命延长三秒持续时间,直接没有冷却了

并且也不会给自己挂雷,不用担心成内鬼。(芭芭拉:你直接点名说我算了)

游民星空

游民星空

大招,御咏鸣神刈山祭

一个范围不算大也不算小的雷伤,伤害嘛,辅助的伤害,嗯,确信没什么特殊效果

游民星空

游民星空

被动,破笼之志

会在生命低于50%时,给予久岐忍15%的治疗加成。进一步提升元素战技回复能力

游民星空

被动,安心之所

基于久岐忍元素精通,为元素战技带来提升。奶量提升75%元素精通,伤害提升25%元素精通。让久岐忍的圣遗物词条选择多了一项

游民星空

命之座

一命,割舍怜悯之心。提升大招范围,效果一般。

游民星空

二命,割舍侥幸之心。延长元素战技持续时间3秒。可以多回复两次血。主要命座

游民星空

三命,割舍痛苦之心。提升元素战技等级。主要命座。

游民星空

四命,割舍封闭之心。一个范围雷伤,补伤害加挂雷。效果一般

游民星空

五命,割舍逢迎之心。提升大招等级。效果一般

游民星空

六命,割舍软弱之心。保命命座,锁一血,避免猝死。胡桃看了直呼内行

触发期间提升150点精通。奶量进一步提升,快速脱离危险血线

游民星空

武器推荐

因为回复效果是基于生命上限的,所以首推当然是绿剑啦。1精就有20%的生命上限提升。

游民星空

其次,因为单手剑是没有主词条生命的,所以可以选择主词条精通的武器使用。

苍古不保证每个人都有,所以不做特殊解释,有就可以用。前提如果别人不用的话(万叶:明明是旅行者给我准备的)

四星武器,铁蜂刺,90级有165的元素精通。配合被动,既可以提升一定奶量,也可以提升一点伤害。还是锻造武器,可以白嫖。

游民星空

三星武器,暗铁剑,90级有141的元素精通。略低于铁蜂刺。获取简单,升级成本不高。但是,只有一把,之前分解就无了。

游民星空

四星武器,西风剑,主要作用于产球,帮助大招能量需求高的角色恢复能量。

游民星空

圣遗物推荐

圣遗物选择就怎么生命高,怎么弄了,官方试用的圣遗物是千岩4。2件套提升生命,4件套队伍加攻。很不错的选择。

游民星空

其次,2+2也是可以的。2千岩+2乐团/2少女/2海染。

游民星空

游民星空

游民星空

然后就是圣遗物的词条选择

主词条推荐,生命沙漏,生命杯,治疗头

副词条推荐,大生命》元素精通》小生命

游民星空

更多相关内容请关注:原神专区

责任编辑:夏目贵志

本文是否解决了您的问题

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
攻略合集
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏