游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《原神》烈火踏歌行任务攻略

2022-07-17 09:32:26 来源:米游社论坛 作者:不服输的泡泡 我要投稿

第1页:

展开

《原神》2.8版本开放了限时地图以及对应的剧情任务,其中第三天的任务烈火踏歌行流程比较长,下面请看“不服输的泡泡”带来的《原神》烈火踏歌行任务攻略,希望能够帮助大家。

第三天醒来,在一番讨论之后,大家一致决定去冒险探索这些岛屿,在探索破破岛的时候,发现一个跟鼓一样的植物,在敲击了鼓之后,我们被送入了一片幻境之中。

游民星空

游民星空

首先我们在所处的浮岛之上找到这个小鼓并敲击它,激活前面的两个移动石块,在借助这两个石块移动到对面的浮岛上

游民星空

在这个秘境里,我们将用到大量的【音奏树琴】和【音律花】来进行解密

游民星空

游民星空

在这个浮岛之上,我们首先将此处的喇叭花调整到如图所示的位置,再去激活音奏树,通过音符的传递解锁风场。

游民星空

游民星空

随着风场进入下一个浮岛上,在一番剧情对话之后,我们就在脚边发现了一个普通宝箱,拾取宝箱之后,我们往风场的方向跳前往下一个浮岛

游民星空

游民星空

在这个浮岛上,我们发现了新的解密道具【音奏踏板】,在上面走完全部的踏板之后,我们就可以激活音奏树琴来进行解密拉。

游民星空

通过踏板激活了音奏树琴之后,再演奏树琴发射音浪,我们就能激活这个宝箱了,里面是一把门的钥匙。

游民星空

拿到钥匙之后,我们回到刚才的浮岛用钥匙打开门扉,进入更深层次的秘境之中

游民星空

进入第二层秘境之后我们沿着通道一路往前行走在前方发现了一颗巨大且会说话的花朵,根据花朵的指引,我们需要在山上找到山泉来帮助花朵恢复歌声。

游民星空

离开秘境之后,我们能看到一条很明显的水脉,跟随水脉的指引前往寻找水泉,跟着水脉一路往前走,我们发现了第一处被堵住的地方,击破岩石疏通水脉

游民星空

游民星空

更多相关内容请关注:原神专区

责任编辑:铁板里脊歼灭者

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
攻略合集
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏