《原神》3.0版新增成就一览

2022-08-24 12:05:44 来源:米游社论坛 作者:烂柯Lankei 我要投稿

第1页:

展开

《原神》3.0版本新增了很多的成就,完成后可以获得大量的原石奖励。下面请看由“烂柯Lankei”带来的《原神》3.0版新增成就一览,一起来看看吧。

总览

3.0版本共新增了99个成就,累计675原石。

游民星空

「天地万象」新增72个成就,包含1个公开成就,71个隐藏成就,累计400原石。成就内容较杂,包含声望成就、剧情成就、探索成就等。

新增集合「尘世巡游·第三辑」,包含4个公开成就,累计20原石。成就内容主要为书籍收集。

新增集合「异世相逢·第三辑」,包含8个公开成就,累计80原石。成就内容为联机作战,击败对应Boss即可完成。

新增集合「须弥·玄识深藏的雨林」,包含15个公开成就,累计175原石。成就内容为探索成就和收集成就,包含宝箱、仙灵、挑战、神瞳的收集。

V3.0新增成就列表

游民星空

更多相关内容请关注:原神专区

责任编辑:夏目贵志

本文是否解决了您的问题

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
攻略合集
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏