当前标签:战国无双4
  • 《战国无双》系列已经是一个非常有历史的游戏了,但是有很多中国玩家都对这一系列不够了解,下面小编就为大家带来《战国无双》系列作品回顾及人物形象分析,希望大家喜欢。
    2017-01-29 19:14:06
    9418
    0
  • 《战国无双》系列强力武将资料图鉴
    《战国无双》系列的武将主要是日本战国时期的一些名士,那么小编就为大家带来《战国无双》系列强力武将资料图鉴,希望对各位玩家有所帮助。
    2016-08-05 17:36:32
    183139
    0
  • 《无双》系列作品非常多,但相信全部体验过的玩家也不在少数,今天小编带来“W无双迷J”分享的《无双》系列开场动画视频一览,让我们一起来看一下吧。
    2016-06-01 18:02:59
    36225
    0
  • 《战国无双》系列从初代作品到现在的《战国无双4-2》,武将形象一直在发生细微的变化,今天小编带来“上級天使”分享的《战国无双》系列武将形象立绘对比视频,让我们一起来看一下吧。
    2016-02-25 12:11:30
    1483
    0
  • 《战国无双》系列武将原画对比 武将原画展
    《战国无双》系列已经陪我们走过了许多个风风雨雨,今天小编就为大家带来了战国无双系列武将原画对比,非常不错的内容哦,小伙伴们你们没有忘记这些武将吧。下面让我们怀着期待的想法一起来看看吧。
    2016-01-14 12:38:56
    158463
    0
  • 《战国无双4》全人物介绍及打法心得
    《战国无双4》中的武将有很多,但是很多国内的玩家对日本的这段历史不了解,不知道这些英雄好汉的背景故事是什么。下面小编就为大家带来战国无双4人物背景故事介绍以及出招打法心得,希望各位玩家喜欢。
    2016-01-12 17:53:54
    270006
    0
  • 大家在玩《战国无双》或者《战国BASARA》的时候,对日本战国历史是否也很感兴趣呢,下面为大家带来《战国无双》《战国BASARA》战国大名的家徽介绍,一起来看看吧。
    2015-10-10 12:13:38
    42780
    0
  • 《战国无双》系列游戏从最初作品到现在的《战国无双4-2》开场OP都是什么呢?今天小编带来“哦哈哈哈”分享的《战国无双》系列开场动画一览,感兴趣的玩家跟小编一起来看吧。
    2015-10-05 11:03:51
    2643
    0
  • 《战国无双4》全人物介绍及图鉴一览
    《战国无双4》中的人物都是日本战国时代的著名人物,下面为大家带来《战国无双4》全人物介绍,包括原版《战国无双4》以及《战国无双4-2》全人物介绍及图鉴,一起来看看吧。
    2015-10-01 17:23:37
    3347354
    0
  • 第一期   《战国无双4》作为《战国无双》系列10周年的产物,一定有不少忠实玩家玩过了这款游戏,有没有新玩家对剧情流程等等不清楚的呢?今天小编为大家带来了一系列《战国无双4》的全剧情要点解说视频,希望可以帮助到大家。 第一期
    2015-05-16 18:47:30
    15710
    0
  •   首先,追求速白的话关键还是于流浪演武吧,当然要是想体验一把无双史上最坑爹的秘武拿法请移步无双演武。   75%武将列传之后可以开始刷秘武了,而在75%之前主要是刷家宝。   刷家宝推荐选择“XXX突破战”,“XXX压制战”,极其不推荐选择“敌将XXX撤退战”。   因为
    2014-09-12 17:15:01
    1924
    0
  •   突然在E3展发表的PS4版战国无双4,昨天发售但是讨论的并不热烈,或许是被DQ给拉下来了。在这边跟大家做简单的介绍。   这次分为无双演武、模拟演武和流浪演武。无双演舞顾名思义就是故事模式,模拟演武则是自由模式,流浪演武是创造属于自己的武将,在日本各地闯荡。  
    2014-09-06 09:51:37
    5388
    0
  •   本来想打秘武   结果不小心没注意杀人数   为了杀人绕道上面   结果慢几秒......失败了   大谷10分钟1000杀秘武任务是打小早川秀秋   石田15分钟1500杀秘武任务是小早川任务后一个中央广场杀6人   1. 一开始石田的任务 杀3人救左近   这个任务不急着
    2014-08-23 18:33:34
    1278
    0
  •   秘武取得如下   15分钟 完成任务 且1000杀 血不低于50%   1. 一开始出现第一个武将先杀掉   之后就会出现2个掌旗兵   杀掉后 对方士气会降   这时会出现剩下的4位敌将   2. 这4人不杀 先在真田丸外继续杀兵   只要武将不死 周围就会有一大堆小兵  
    2014-08-23 16:59:40
    1472
    0
  •   秘武取得如下   12分钟1500杀 完成以下任务   1. 一开始石田的任务 杀3人救左近   这个任务不急着完成   先杀小兵   2. 控2p接近 吉川广家 触发杀300任务   3. 这时石田一口气完成杀3人和杀300   完成时最好已经杀1000以上   最少也要800人   
    2014-08-23 16:45:15
    975
    0
  •   秘武取得如下   10分钟 800杀 完成以下任务   1. 击破4名武将   2. 完成第一任务后会有很多对话可利用这时间刷兵   3. 等上面据点门打开时先去右上角救宇喜多秀家   再去左上角救小西行长   4. 击破黑田长政数人   5. 阻止4名敌将到本阵(如果兵刷不
    2014-08-23 16:33:57
    970
    0
  •   秘武取得如下   10分钟 1000杀 完成以下   1. 击破岛津伯侄   2. 往后出现的增援和可击破的武将都击破   全部都有关事后的任务先击破可加速任务完成时间   3. 掩护吉川广家到下方据点(高士气区击破2名武将)   4. 到地图上方就我方武将击破数名武将  
    2014-08-23 15:58:17
    671
    0