当前标签:辐射4
  • 奖杯名称   第一步 达成条件   加入义勇兵。 达成方法   博物馆拿到第一套动力装甲并完成任务后,在庇护山丘和义勇兵队长对话可接下任务“第一步”,完成该任务后再和义勇兵队长说话并答应其要求即可加入义勇兵。   打完死亡爪和土匪之后人在博物馆大厅,进去对话,
    2019-11-26 13:44:37
    36
    0
  • 奖杯名称   避难所居民 达成条件   为一位居民装备88号避难所制服和哔哔小子。 达成方法   在任务【模范公民】期间,你需要面试三名NPC,看看他们是否具有资格搬进避难所。前两个人品有问题,只有第三个叫克伦的年轻人满足条件,是最合适的人选。   接下来,开始进
    2019-11-26 13:36:52
    25
    0
  • 奖杯名称   恶意接管 达成条件   在联邦建立8座掠夺者营地。 达成方法   注意是拿下8个前哨基地,不是基地与补给站混合达到8个!可能会发生bug,所以建议先完成【有够欠电】这个任务再把山克派去联邦好方便交接任务。山克的地点在杂项任务那里可以追踪到。
    2019-11-26 13:36:42
    22
    0
  • 奖杯名称   捡破烂的 达成条件   收集1000个制造用资源。 达成方法   拆枪拆甲拆房子啥的都能得到原料,初期就能拆够,拆解后要从工房拿到身上。
    2019-11-26 13:35:52
    18
    0
  • 奖杯名称   再次聚首 达成条件   完成"再次聚首"任务。 达成方法   获取方式:在完成“怪客瓦伦坦”并和瓦伦坦对话之后,开启“侦探”模式,在黑根堡消灭目标后,回到侦探事务所完成对话【如果你在完成此任务的过程中,队友不是派普,那么最后派普会出现在侦探事务所,
    2019-11-26 13:34:44
    15
    0
  • 银河区 奖杯名称   拾荒图书馆员 达成条件   完整收藏每一期《拾荒!》杂志。 达成方法 银河区   位置:核子太空展览馆   建筑物后面有睡袋的地方,放在箱子上面。 乐园外(1) 乐园外   位置:核子车站西北方-核子世界垃圾场   房子二楼桌
    2019-11-26 13:34:27
    48
    0
  • 奖杯名称   血糖飙升 达成条件   喝了核子可乐混合口味之后,击败40只核子世界生物。 达成方法   最好在主线任务推进到【远征】时,刷这个奖杯。   【远征】任务要求清除五个地区的敌人。五个地区中干岩谷和狩猎冒险两个地图可以刷出【核子世界生物】。   干岩谷
    2019-11-26 13:33:49
    16
    0
  • 奖杯名称   掠夺人生 达成条件   为核子世界的任一掠夺者帮派完成12项任务。 达成方法   完成【踏上贼车】之后,会和三个帮派首领会面,和三个人接受任务之后去完成,4轮即可。
    2019-11-26 13:33:26
    18
    0
  • 奖杯名称   要活就活在地底下 达成条件   解开88号避难所全部建造区域。 达成方法   广播中的女声正是呼救的那个人,她自称被困在一堆石块瓦砾后面,要帮她脱困的话,需要恢复工房的运作。   首先要解除安保系统的封锁,进到反应堆室。   进入避难所的内部后
    2019-11-26 13:25:33
    29
    0
  • 奖杯名称   全面监控 达成条件   当上监管人。 达成方法   获得这个奖杯的途径:1、最快的办法就是在最开始的任务的时候就杀了女尸鬼,你就直接成为监管人了,但是会影响后续奖杯获得。   2、在最后一步任务完成后,有个对话选项,女尸鬼提出要走,这时候如果你魅力
    2019-11-26 13:24:03
    21
    0
  • 奖杯名称   大量制造 达成条件   用你的制造机制造100样物品。 达成方法   最简单的就是:发电机-电线-终端机-电线-制造机,制造机里面放入含有钢材的足够的物品,然后终端机选择制造第一项钢球,然后就可以看见制造机开始自动运作了,终端机一直初始化的切换成英文(
    2019-11-26 13:22:56
    20
    0
  • 奖杯名称   休息时间 达成条件   将一位居民套上颈手枷。 达成方法   在工坊-资源-其他里面的最后一项,建好了之后随便指派一个人过去(建造模式下对着人按之后对着颈手枷按),人都还没开始过去就跳杯了。
    2019-11-26 13:21:55
    23
    0
  • 奖杯名称   就是要炫耀 达成条件   在武器架上展示一把武器、在装甲架上展示一套装甲,并在动力装甲展示上放一套动力装甲。 达成方法   武器架直接放入对应的武器就行;   装备甲随便放入一件装备或者衣服上去(不需要放一整套,一件就行,然后按三角键装备上);
    2019-11-26 13:20:26
    22
    0
  • 奖杯名称   捕兽高手 达成条件   每一种牢笼各建造一个 达成方法   字面意思,所有笼子全造。不是每个分类里的笼子造一个。是全造。
    2019-11-26 13:19:28
    23
    0
  • 奖杯名称   机器人搜寻者 达成条件   解锁10款机器人模型 达成方法 机器人A型   巧手先生上身+守护者下身   所在地点--科奇图维特湖,附近小棚屋内桌上。 机器人B型   守护者上身+铁卫兵下身   所在地点--海神水库,大楼背面通过大水管后的隐藏区域。
    2019-11-26 12:32:04
    192
    0
  • 奖杯名称   煽动高手 达成条件   在聚落中举办一场有观众的竞技场战斗。 达成方法   造好红蓝擂台,指派两个队友上去比较好,在旁边建个摇铃,先摇铃把居民召集过来,然后指派两个队友开打就行。
    2019-11-26 12:30:11
    19
    0
  • 奖杯名称   大玩具 达成条件   制造10款机器人 达成方法   必要条件:有机器人DLC、核子世界DLC,可以制作核子吉祥物左右手臂。核子世界增加许多乐园机器人专属零件,有的零件具有特殊功能。像是核子小子躯干安装后,可以移除机器人机器人DLC身上的雷达信标。核子吉祥
    2019-11-26 12:26:26
    99
    0
  • 奖杯名称   驯服高手 达成条件   在聚落中拥有5只驯服的生物。 达成方法   猫狗不算,必须是带有攻击性的生物。我直接造了一个安抚电塔,让后五个变种猎犬牢笼。从地图左上瞬移到地图右下。再回去,同时放开五个笼子成就跳了。
    2019-11-26 12:20:10
    16
    0
  • 奖杯名称   饮料工程师 达成条件   研发出20种核子可乐口味 达成方法 视频原址:点击进入
    2019-11-26 12:20:04
    132
    0
  • 奖杯名称   祝您中大奖 达成条件   在核子电玩游乐场兑换100000(十万)张票券 达成方法 视频原址:点击进入
    2019-11-26 12:13:25
    111
    0