当前标签:生存之旅2
  • 《求生之路2》MOD合集 但丁、艾达王乱入
    夏天又来啦,不知道今年你是否还会打开《求生之路2》与小伙伴们在末世中一起对抗丧尸呢?这次为大家带来的《求生之路2》MOD合集包含了众多鬼泣5、生化2RE中人气超高的角色,以及一些制作精良的道具,一起来看看吧。
    2019-07-20 19:01:25
    61946
    0
  • 《求生之路2》武器MOD合集 CSGO丧尸练枪场
    《求生之路2》这款游戏非常经典,在玩家间一只有着较高的关注度,而游戏中各种各样的MOD也是被玩家们玩出了花样,今天就为大家带来《求生之路2》精品MOD第五弹,其中包括了CSGO中的多款武器造型,如血腥运动、二西莫夫等,快来体验一下吧。
    2019-01-12 18:49:18
    78045
    0
  • 《求生之路2》中每个关卡都会有一些画着涂鸦的墙面,这些涂鸦中其实隐藏了许多彩蛋。今天就为大家分享一篇“黑椒墨鱼”介绍的《求生之路2》房间涂鸦彩蛋欣赏,一起来了解一下吧。
    2018-10-08 12:12:13
    3062
    0
  • 《求生之路2》彩蛋欣赏 众所周知G胖不会数3
    《求生之路2》中隐藏了许多有趣的彩蛋,不知道大家有没有发现呢?今天就为大家分享一篇“黑椒墨鱼”介绍的《求生之路2》半条命2、活死人黎明彩蛋欣赏,一起来了解一下吧。
    2018-09-15 17:35:57
    6811
    0
  • 《求生之路2》神级经典地图MOD推荐Top50
    《求生之路2》发售至今依然人气不减很大程度得益于一些玩家制作的第三方地图,这些经典的神级地图为《求生之路2》增添了全新的玩法和剧情,并且有着超高的自由度和隐藏路线供玩家自行探索。今天就为大家分享一篇《求生之路2》神级经典地图MOD推荐Top50,一起来了解一下吧,这
    2018-08-04 19:20:17
    1802748
    0
  • 《求生之路2》这款游戏的官方地图和第三方地图非常多,其中有一些官方地图非常受玩家欢迎,所以今天就为准备入坑的小伙伴们分享一篇“谨防扶她”讲解的《求生之路2》入门指南及死亡中心、黑色狂欢节路线介绍,希望对大家有所帮助。
    2018-06-16 17:07:11
    17781
    0
  • 玩家在玩《求生之路2》时除了官方地图之外,还可以安装第三方地图,其中“闪电突袭2”这张经典的第三方地图深受玩家欢迎,除了巧妙的机关和剧情设计,还隐含了一些有趣的彩蛋。今天就为大家分享一篇“jackie1996”介绍的《求生之路2》闪电突袭2地图传送门彩蛋触发方法,一起
    2018-06-14 17:04:11
    8208
    0
  • 《求生之路2》新手入门需要知道的100个技巧
    《求生之路2》是一款经典的四人合作FPS游戏,初次接触这款游戏的小伙伴们一定对游戏中的一些常识和实用技巧还不太了解,今天就为大家分享一篇“插旗蛋炒饭”讲解的《求生之路2》基本玩法、武器及特殊感染者应对技巧详解,100条实用技巧教你快速入门,一起来看看吧。
    2018-06-13 15:27:08
    84610
    0
  • 《求生之路2》中的喷漆是可以由玩家自己制作并修改的,并且在多人模式中也可以看到。今天就为大家分享一篇“joker96”讲解的《求生之路2》自定义喷漆修改方法详解,一起来了解一下吧。
    2018-06-12 09:34:45
    23545
    0
  • 《求生之路2》未使用内容一览 船新的l4d2
    《求生之路2》最终呈现在玩家面前的版本并不是它最初的版本,其实之前官方还制作了许多内容,只是由于各种原因最后被删减了。今天就为大家分享一篇“adsl45613”介绍的《求生之路2》删减内容及未使用内容一览,这些在游戏的源文件中留下了痕迹的神秘内容,一起来看看吧。
    2018-06-08 18:36:35
    26391
    0
  • 《求生之路2》的黑色狂欢节地图中“谷仓”关的安全门里有一张海报,这张海报就是第五关中要来开演唱会的暗夜骑士乐队所张贴的。那么这张海报的具体内容是什么呢?下面就一起来看看“pikachu0321”介绍的《求生之路2》黑色狂欢节谷仓安全门海报内容解析吧。
    2018-06-08 18:00:06
    2056
    0
  • 《求生之路2》黑色狂欢节游乐园原型科普
    《求生之路2》黑色狂欢节地图中的游乐园在现实中是存在原型的,那就是在上世纪非常著名的“洛矶角游乐园”。今天就为大家分享一篇“iric0624”讲解的《求生之路2》黑色狂欢节游乐园原型科普,L4D2中的游乐园是否还原呢?一起来看看吧。
    2018-06-08 16:49:11
    7785
    0
  • 《求生之路2》这款经典的游戏在玩家中依旧有着不低的关注度,这其中各种各样的MOD是主要原因之一。众多mod中,除了好看的模型mod,我们还可以在游戏语音上下下功夫,把快捷语音全都改成自己喜欢的音频。下面带来的就是玩家“星落”分享的《求生之路2》语音表单修改方法,希望
    2018-05-31 17:23:23
    11986
    0
  • 《求生之路2》中许多玩家在联机游戏中总是烦恼于网络的卡顿与延迟判定,但真正影响我们游戏体验的东西也许大家并不知道。下面给大家带来的就是玩家“请叫我萝莉悾丶”分享的《求生之路2》服务器及网络参数优化指南,希望能帮到大家。
    2018-05-31 17:17:38
    11977
    0
  • 《求生之路2》MOD合集 玛丽萝丝夏日清凉装
    《求生之路2》这款经典的四人合作打小丧尸的游戏在玩家间有着较高的关注度,其中各种各样的MOD是主要原因之一,今天就为大家分享《求生之路2》精品MOD合集第四弹,快来跟DOA的小姐姐们一起度过炎夏吧!
    2018-05-11 19:02:31
    490541
    0
  • 《求生之路2》精品MOD推荐 原谅他吧小姐姐
    《求生之路2》在玩家中有着非常高的人气,因为它总有一些富有创意的新MOD出现。无论是跟随时下流行的“原谅色”道具MOD、大吉大利今晚吃鸡的“烤鸡”感染者MOD,还是怀旧经典的《突袭风暴2》角色MOD,都令玩家眼前一亮。今天就为大家分享《求生之路2》精品MOD合集第三弹,一
    2018-02-06 19:06:14
    184949
    0
  • 《求生之路2》中的各种按键都代表什么意思呢?许多刚刚接触这款游戏的玩家不太清楚《求生之路2》该怎么操作,今天就为大家分享一篇《求生之路2》按键操作说明,一起来了解一下吧,希望对大家有所帮助。
    2017-08-18 12:38:43
    58810
    0
  • 《求生之路2》沼泽激战BUG点及路线推荐
    《求生之路2》中沼泽激战是一张难度较大的图,不但大部分路程在水中,使得生还者速度减慢,并且尸潮点也比较多,武器与补给就显得比较紧缺。那么沼泽激战这张图有哪些比较实用的BUG点和捷径呢?今天就为大家分享一篇“YXH”讲解的《求生之路2》沼泽激战BUG点位、捷径及路线推
    2017-08-16 16:08:30
    21861
    0
  • 《求生之路2》死亡丧钟战役向地图解析
    《求生之路2》中的一代图死亡丧钟在二代游戏中依旧热度不减,真实的剧情、捎带悬念的关卡设计,例如教堂中的男孩会变成特感等,都是这张图的亮点。下面就一起来看看“Edwin”介绍的《求生之路2》死亡丧钟战役向补给点、打法介绍及路线推荐吧,希望可以为大家提供一个比较合适
    2017-08-16 15:44:02
    19190
    0
  • 《求生之路2》毫不留情战役向地图详解
    《求生之路2》毫不留情作为一代游戏地图在本作中也是出现率非常高的一张地图,丰富的关卡设计和较为困难的难度都是吸引众多玩家的亮点。今天就为大家分享一篇“Edwin”讲解的《求生之路2》毫不留情战役向补给点、最优路线地图详解,快来看看吧,希望对刚刚接触这款游戏的玩家
    2017-08-16 11:47:18
    24203
    0