当前标签:人物资料
  • 《饥荒》中薇克巴顿是玩家可选的角色之一,但是许多玩家并不清楚薇克巴顿的属性以及特性,下面请看“硬核豆豆”带来的《饥荒》薇克巴顿人物属性及特性讲解,希望可以帮助到大家。
    2020-07-21 17:49:43
    634
    0
  • 《饥荒》中伍迪是玩家可选的一个角色,许多玩家并不清楚伍迪的人物特性,下面是“硬核豆豆”给大家带来的《饥荒》伍迪人物属性及特性讲解,希望可以帮助到大家。
    2020-07-21 17:13:08
    559
    0
  • 《饥荒》这款游戏的各种玩法元素都非常多非常复杂,想要入坑这款游戏的小伙伴们应该从什么地方入手呢?下面是由玩家“硬核豆豆”带来的《饥荒》各人物特点、设定及解锁条件介绍,希望对各位玩家有所帮助。
    2020-07-08 10:58:17
    3135
    0
  • 《饥荒》女武神只能吃肉类食物,但击杀回复的特性让她拥有超强的生存与战斗能力,下面是“皮成一团”分享的《饥荒》女武神特点及玩法指南,一起来看看吧。
    2019-07-17 16:57:09
    17694
    0
  • 《饥荒》机器人是非常特殊的人物,能够升级、吃不新鲜食物没副作用但害怕下雨,生存相对来说比较轻松,下面是“皮成一团”分享的《饥荒》机器人特点及玩法指南,跟小编一起来了解下吧。
    2019-07-10 18:27:25
    15670
    0
  • 《饥荒》蜘蛛人韦伯是个非常有意思的角色,蜘蛛类怪物会变为中立,且可使用肉类将其雇佣,下面是“皮成一团”分享的《饥荒》蜘蛛人韦伯解锁及玩法指南,新玩家赶紧来了解一下吧。
    2019-07-03 15:40:26
    9473
    0
  • 《饥荒》老奶奶自带一级科技,开局就可以制作各类生存物品,且制作的书籍也有特殊能力,对新老玩家都相当友好,下面是“皮成一团”分享的《饥荒》老奶奶特点及玩法指南,一起来看看吧。
    2019-06-30 15:51:13
    11683
    0
  • 《饥荒》韦斯是非常有特点的人物,属性可以说非常低,适合老玩家用来挑战自我,今天小编带来“皮成一团”分享的《饥荒》韦斯特点、解锁及玩法指南,一起来看看吧。
    2019-06-23 18:20:23
    2954
    0
  • 《饥荒》联机版树人是新加入的角色,需要购买或是拥有哈姆雷特DLC才能解锁,不能靠食物来回血,但拥有独特的园艺面板,下面是“皮成一团”分享的《饥荒》树人角色获得及属性特点分析,来看看如何玩好他吧。
    2019-06-12 17:18:07
    18444
    0
  • 《饥荒》冒险模式通关后会解锁麦斯威尔,血量不高但很特殊,相信新玩家对此还不太了解,下面是“皮成一团”分享的《饥荒》麦斯威尔属性、特点及剧情分析,一起来看看吧。
    2019-06-05 16:27:33
    8546
    0
  • 《饥荒》新版本薇洛属性大幅度改动,耐火、耐热能力增强,同时伯尼熊也有新作用并且具有变身能力,下面是“皮成一团”分享的《饥荒》新版本薇洛属性及特点介绍,一起来了解一下吧。
    2019-05-08 18:29:58
    6939
    0
  • 《饥荒》5月8日薇洛更新内容解析
    《饥荒》5月8日迎来了一波打的更新,除了新皮肤之外,薇洛变化是大家最关注的,下面是“鱼男”分享的《饥荒》5月8日薇洛更新内容解析,一起来看看吧。
    2019-05-08 10:16:13
    16541
    0
  • 《饥荒》冒险家玩法解说视频
    《饥荒》冒险家是哈姆雷特新增的强力人物,移动速度非常快且自带滑铲技能,想要顺利生存并不难,下面是“浅渊深见”分享的《饥荒》冒险家玩法解说视频,感兴趣的玩家跟小编一起来看吧。
    2019-04-27 15:28:21
    28623
    0
  • 《饥荒》哈姆雷特新角色特点介绍
    《饥荒》哈姆雷特测试版中,新增了发明家及女探险家两名非常有特点的角色,其属性如何相信各位还不了解,废话不多说,一起来看下方视频吧。
    2019-04-24 16:29:15
    57900
    0
  • 《饥荒》沃拓克斯属性、特点及解锁方法
    《饥荒》沃拓克斯是联机版新增的人物之一,能够收集灵魂并快速传送,可以说十分有特色,下面是“皮成一团”分享的《饥荒》沃拓克斯属性、特点及解锁方法,赶紧来了解一下吧。
    2019-04-10 18:00:59
    24412
    0
  • 《饥荒》猪小妹特点及玩法视频解析
    《饥荒》猪小妹是哈姆雷特春节新加入的人物,与伍迪类似存在变身机制,废话不多说,下面小编带来“皮成一团”分享的《饥荒》猪小妹特点及玩法视频解析,一起来看看吧。
    2019-02-27 17:01:26
    19104
    0
  • 《饥荒》哈姆雷特中新增了一个非常有趣的英雄Lonesome,其特点与特长是什么,相信大家一定很感兴趣,下面小编带来“皮成一团”分享的《饥荒》哈姆雷特新人物特点及玩法指南,一起来看看吧。
    2019-02-20 17:02:23
    9531
    0
  • 《饥荒》哈姆雷特新人物沃姆伍德特性分析
    《饥荒》中更新后加入了一位全新人物沃姆伍德,他与植物息息相关,那么这位全新的人物有哪些特性呢?下面就为大家带来《饥荒》哈姆雷特新人物沃姆伍德特性分析,一起来了解一下吧。
    2019-02-11 14:43:56
    118454
    0
  • 《饥荒》联机版与单机版区别还是很大的,人物选择方面亦是如此,究竟新玩家用谁开局最好呢?下面小编带来“联盟坚不可摧”分享的《饥荒》联机版人物介绍及推荐,一起来看看吧。
    2019-01-08 17:52:37
    71064
    0
  • 《饥荒》哈姆雷特开局时,可选择的人物比较多,究竟哪个更容易存活,新手玩家们对此还不太了解吧,今天小编带来“max”分享的《饥荒》哈姆雷特好用人物推荐,为大家一一分析。
    2018-11-30 16:14:01
    31596
    0