当前标签:底特律:变人
  • 《底特律变人》中想要解锁完美和平结局的话需要满足诸多条件,并且在流程中有一些是不可逆的选择,所以今天就为大家分享一篇“qwer136168”讲解的《底特律变人》完美和平路线达成条件详解,希望对大家有所帮助。
    2018-09-27 10:22:04
    1576
    0
  • 《底特律:变人》那些人类不知道的事
    《底特律变人》剧情除了有各种分支,游戏内也有很多玩家没有发现的彩蛋,下面就为大家带来“黑椒墨鱼”整理的《底特律变人》彩蛋视频解析,感兴趣的朋友不要错过。
    2018-08-25 18:17:28
    924
    0
  • 《底特律变人》卡拉作为游戏女主角,也是最平民的一名角色,她没有马库斯和康纳那种庞大的抱负,她只想获得自由。下面就为大家带来《底特律变人》卡拉人物解析,各位朋友来看一看吧!
    2018-08-24 12:10:12
    1395
    0
  • 《底特律变人》马库斯作为游戏主角之一,他作为一个仿生人既过人类与仿生人之间的亲密关系,也闻到过人类与仿生人之间的硝烟味,既经历过天堂般的生活,也见识过地狱里的景象。下面就为大家带来《底特律变人》马库斯人物解析,各位朋友来看一看吧!
    2018-08-07 14:29:32
    1718
    0
  • 《底特律变人》剧情一直是玩家热衷于讨论的问题,那么这款游戏的剧情表现到底如何呢?下面就为大家带来《底特律变人》剧情心得,感兴趣的朋友不妨来看看吧。
    2018-07-25 14:47:33
    1433
    0
  • 《底特律:变人》康纳异常的真正原因
    《底特律变人》中的主角之一康纳在期初是作为“人类的好朋友”谈判专家而登场的,而经过剧情的不断发展之后,为何就变为了“异常仿生人”呢?今天就为大家分享一篇“逗比掌门易小九”讲解的《底特律变人》康纳变为异常仿生人的真正原因,一起来欣赏一下吧。
    2018-07-24 15:08:13
    5396
    0
  • 康纳在《底特律:变人》中一共喊了多少次汉克?
    相信很多朋友在《底特律变人》中听康纳喊汉克已经听的有些烦了,那么康纳一共喊了多少次汉克(Hank),又喊了多少次副队长(Lieutenant)?各位朋友快来看看下面的视频吧!
    2018-07-17 18:25:52
    2901
    0
  • 《底特律变人》康纳作为游戏主角之一,他给人的感觉和其他两位会有很大不同,但是依然是非常受玩家喜欢的角色,那么下面就为大家带来《底特律变人》康纳人物解析,一起来走进康纳的世界吧!
    2018-07-13 14:40:19
    2565
    0
  • 《底特律:变人》电影向暴力路线剧情欣赏
    《底特律变人》是一款互动电影式的剧情游戏。它有着优秀的剧本安排,稳健的镜头处理和绝佳的配乐。小编给大家分享一个选择邪恶路线的《底特律变人》电影向暴力路线剧情欣赏,一起来欣赏吧!
    2018-07-02 18:02:35
    2244
    0
  • 《底特律:变人》rA9含义终极大揭秘
    想必许多小伙伴在通关《底特律变人》之后都会有一个问题,那就是rA9究竟是什么?官方并没有在游戏中给出具体的答复,虽然通过NPC卡姆斯基之口简单叙述了两句,但依旧是模棱两可的答案。今天为大家分享的就是一篇“幻化”讲解的《底特律变人》耶利哥及rA9含义深度解析,希望对
    2018-06-27 19:03:48
    26132
    0
  • 《底特律:变人》搞笑剪辑 笑与泪的协奏曲
    《底特律变人》是一款电影级剧情游戏,很多镜头、光影以及人物视角都可以拿来作为优秀的剪辑素材。如何讲好你自己的故事,完完全全由你自己决定。小编给大家带来一个《底特律变人》搞笑剧情剪辑,愿君开怀一笑。
    2018-06-23 17:35:49
    2191
    0
  • 《底特律变人》是一款分支极多、结局各不相同的互动电影游戏。主角的命运都由玩家来决定。但是有时千篇一律的完美结局是不是也会令人稍显腻味呢?小编给大家带来一个由“C酱”解说的《底特律变人》全剧情流程视频,也许有时“不完美”的结局反而让人更加心灵震撼。
    2018-06-23 17:35:13
    3921
    0
  • 《底特律变人》如何将卡拉和爱丽丝的关系变得最差,然后解锁卡拉抛弃爱丽丝的结局呢?小编给大家带来一个《底特律变人》卡拉抛弃爱丽丝结局视频攻略,将详细的步骤一步一步的展现给玩家,希望对大家有所帮助。
    2018-06-23 10:08:18
    9962
    0
  • 《底特律:变人》赛门中枪分支解锁方法介绍
    《底特律变人》中如果让赛门中枪的话就会触发分支剧情,以及有可能解锁马库斯背叛同伴的结局。今天就为大家分享一篇“絕緻屌王”介绍的《底特律变人》赛门中枪分支解锁方法,希望对大家有所帮助。
    2018-06-21 10:45:26
    3468
    0
  • 《底特律变人》中高速公路追逐的剧情会根据玩家做出的不同选择而走向不同的结局,今天为大家分享的就是“MasonHuangIsgreat”介绍的《底特律变人》卡拉、康纳高速公路追逐全结局一览,一起来看看吧。
    2018-06-20 17:41:47
    1908
    0
  • 《底特律变人》中卡拉和爱丽丝如果偷渡失败会触发怎样的结局呢?下面就一起来看看“MasonHuangIsgreat”介绍的《底特律变人》卡拉&爱丽丝偷渡失败结局一览吧。
    2018-06-20 17:29:44
    1493
    0
  • 《底特律变人》中卡拉与陶德的战斗根据玩家的选择以及QTE的完成程度会解锁不同的结局,今天为大家分享的就是“MasonHuangIsgreat”介绍的《底特律变人》卡拉与陶德战斗全结局一览及触发方法,一起来了解一下吧。
    2018-06-20 17:18:44
    3898
    0
  • 《底特律:变人》汉克见到新康纳反应 怎么又是你
    《底特律变人》中的主角康纳与副警长汉克可以说是本作中比较吸引人的一对搭档了,并且由于康纳仿生人不死之身的身份,汉克每次见到康纳死亡之后又重生都会出现不同的反应。今天就为大家分享一篇“onecas”介绍的《底特律变人》汉克见到新康纳反应合集,一起来欣赏一下吧。
    2018-06-20 16:20:41
    1972
    0
  • 盘点《底特律:变人》中那些颜值爆表的路人们
    《底特律变人》中除了的主角和主要配角之外,也有一些在游戏中只露了一次面或非常不起眼的路人颜值也相当高,今天就请“一牵万的巴克斯”为大家盘点一下《底特律变人》中那些颜值爆表的路人们,一起来看看吧。
    2018-06-20 15:42:18
    1766
    0
  • 《底特律:变人》最让人心动的仿生人Top10
    《底特律变人》中许多仿生人的形象都是取自真人演员,今天为大家分享的就是“一牵万的巴克斯”介绍的《底特律变人》最让人心动的仿生人Top10以及扮演他们的真人演员,哪个仿生人是你的菜?一起来欣赏一下吧。
    2018-06-20 15:27:45
    3587
    0