当前标签:地铁:离去
  • 《地铁:离去》上校双雄DLC全收集图文攻略
    《地铁离去》首个剧情DLC“上校双雄”(The Two Colonels)与原版游戏最后一章密切相关,DLC以赫列勃尼科夫上校的视角,来讲述新西伯利亚的毁灭过程。下面为大家带来《地铁离去》上校双雄DLC全收集图文攻略,带各位一起来体验这座死城的过去。
    2019-08-27 19:00:13
    40356
    0
  • 《地铁:离去》阿尔乔姆日记 武器怪物图鉴
    在《地铁离去》游戏中的曙光号上,阿尔乔姆常常会在自己的书桌前写日记,上面记载了路途中的各种人和事,以及怪物、武器、装备图鉴,让我们可以一探全程不说话的阿尔乔姆的内心世界。看了他的日记才知道,连有人暗恋着他的安娜他都知道,可真是个小机灵鬼儿。
    2019-06-21 12:33:05
    34954
    0
  • 《地铁》系列是根据同名小说改编的游戏,展现了一个真实的废土世界,细节非常丰富。《地铁离去》作为系列最新作,承续了前作故事,流程中有很多有趣的对话剧情,不知道小伙伴们有没有发现呢?下面就为大家带来《地铁离去》剧情通关视频,一起来看看吧。
    2019-04-05 14:48:18
    9224
    0
  • 《地铁离去》分为好坏两种结局,再坏结局中,玩家最后会死,但是好结局,尤其是完美结局则是玩家和他的三个一起活了下来并上了车。下面就为大家带来由“agou”分享的《地铁离去》完美结局达成攻略,一起来看看吧。
    2019-04-01 14:49:10
    33993
    0
  • 《地铁离去》采用多结局的设定,玩家需要在游戏中注意自己的到的点数,才能在最后达成完美结局。下面为大家带来由“猪头是念着反”分享的《地铁离去》完美结局潜行通关流程视频攻略,一起来看看吧。
    2019-03-25 10:43:42
    21001
    0
  • 《地铁离去》中的道德点会关系玩家的结局走向,所以想要达成好结局的话就需要注意很多的细节,下面就为大家带来由“不知所谓”分享的《地铁离去》好结局达成条件实测,一起来看看吧。
    2019-03-21 14:43:18
    4782
    0
  • 《地铁离去》的真实模式会隐藏游戏的UI界面与教程提示,所以玩家在游玩时是没有任何引导的,也就是接近真实的冒险体验。下面就为大家带来《地铁离去》真实模式各章节要点细节说明,一起来看看吧。
    2019-03-14 15:37:14
    11542
    0
  • 很多玩家想要盒式弹匣,但是却不知道那里可以获得,为了方便大家寻找,此次小编就带来了由“不提问的”分享的《地铁离去》里海蹒跚怪盒式弹匣位置图示,希望对大家有用。
    2019-03-09 18:17:34
    4921
    0
  • 想要进入《地铁离去》中的火车车库就需要顺着剧情,遇到叶尔马克后才行,但是我们可以通过BUG的方式提前进入到里面。下面就为大家带来《地铁离去》遇到叶尔马克前进入车库方法,一起来看看吧。
    2019-03-08 20:20:01
    1989
    0
  • 《地铁离去》画面设置为全局设置,并不能进行细致的选项微调,也就导致很多玩家想要高画质,那么流畅度就会大幅下降。下面就为大家带来《地铁离去》关闭草地阴影提升帧数方法,希望能改善各位玩家的情况。
    2019-03-07 11:24:10
    4044
    0
  • 《地铁离去》在游骑兵难度下,玩家是不能随时存档的,这在无形之中降低了容错率,那么游骑兵难度需要些什么技巧呢?下面小编给大家带来《地铁离去》游骑兵难度通关要点分享,帮助大家顺利通关。
    2019-03-06 18:31:14
    1578
    0
  • 《地铁离去》中总共50个奖杯,其中有一部分涉及剧情走向和最终结局,许多玩家可能还不太清楚该如何解锁,今天就为大家介绍一下《地铁离去》白金路线推荐,希望能帮助大家在最少的周目中达成白金,一起来看看吧。
    2019-03-06 10:55:29
    5651
    0
  • 《地铁离去》中有很多明信片可以收集,这些明信片描绘了末日之前的风景。小编今天给各位带来了《地铁离去》全明信片图鉴,感兴趣的玩家来看看吧。
    2019-03-05 15:57:56
    1600
    0
  • 在《地铁离去》中,日记本包含了他人留下的便签、信件、日志等物件,通过收集这些日记本,玩家能够了解到当时发生的种种情况,当事人的经历,或者是一些无关紧要的话语。下面小编就带来《地铁离去》全日记与明信片内容介绍,帮助大家更深入地了解《地铁离去》中的末日世界。
    2019-03-05 15:51:21
    2870
    0
  • 《地铁离去》中的道德点是影响结局的重要因素,游戏的一些关键任务可以取得道德点,但是需要玩家达成它的隐藏要求才行。请看下面的《地铁离去》获取道德点关键任务与隐藏要求说明,一起来看看吧。
    2019-03-05 12:27:56
    10453
    0
  • 《地铁离去》中重甲兵是一种比较难对付的敌人,攻高血厚,在面对他们的时候,玩家就需要一定的技巧了。小编为大家带来了《地铁离去》亚曼套山及卡斯皮安重甲兵打法视频,教大家怎么打重甲兵。
    2019-03-04 12:24:54
    4293
    0
  • 《地铁离去》中的动态模糊和鼠标平滑会使玩家的视角变得很飘,镜头的操控性会很差,但是很多玩家不知道怎么关掉这些设置。请看下面的《地铁离去》关闭动态模糊与鼠标平滑方法,希望能解决大家的问题。
    2019-03-02 17:38:28
    5086
    0
  • 《地铁:离去》白金攻略及路线指引
    《地铁离去》中总共有50个奖杯,其中部分关于剧情和结局走向的奖杯和部分战斗类奖杯难度较高,许多刚刚入坑的小伙伴们可能还不太清楚该如何解锁,今天就为大家介绍一下《地铁离去》全奖杯解锁攻略,希望对大家有所帮助。
    2019-03-01 19:00:44
    54850
    0
  • 在《地铁离去》中玩家可以通过搜寻装备升级品来对阿尔乔姆的装备进行升级,其中电池充电控制器的位置比较隐蔽,许多小伙伴可能还不太清楚该如何获取。今天就为大家介绍一下《地铁离去》电池充电控制器位置及获取方法,希望对大家有所帮助。
    2019-03-01 18:01:50
    12411
    0
  • 《地铁离去》中的一个支线任务需要你找到吉他,许多玩家可能还不太清楚吉他的位置,下面就一起来看看《地铁离去》吉他位置及获取方法吧,希望对大家有所帮助。
    2019-03-01 17:34:52
    5119
    0