当前标签:FIFA 19
  • 《FIFA 19》第9周最佳阵容 小火箭再升空
    《FIFA19》每周会根据球员在现实比赛中(联赛、杯赛、国际比赛日)的表现评选出最佳阵容,并为这些球员制作黑卡(TOTW卡),这些球员卡抽取时限为一周,那么下面就为大家带来第9周最佳阵容,由罗伊斯、卡瓦尼领衔,各位朋友来看看吧!
    2018-11-22 16:40:11
    946
    0
  • 《FIFA19》奥巴梅扬月最佳卡值得入手吗?很多玩家都这张球员卡不了解,下面就为大家带来《FIFA19》奥巴梅扬月最佳卡数据价格分析,感兴趣的朋友不要错过。
    2018-11-14 11:49:48
    1089
    0
  • 《FIFA19》中对任意球进行了一些加强,并不像上一代一样只能使用战术任意球,今天就为大家带来《FIFA19》面框远角任意球视频教程,能够很好的提升你的任意球得分率,下面就为大家带来《FIFA19》面框远角任意球视频教程,希望大家喜欢。
    2018-11-10 15:58:24
    659
    0
  • 《FIFA19》中加入了中超授权,很多国内玩家都开始在经理模式中体验中超球队,下面就为大家带来《FIFA19》河北华夏经理模式解说视频,感兴趣的朋友不要错过。
    2018-11-09 17:26:01
    1750
    0
  • 《FIFA19》中的球员脸型更新后与更新之前有什么区别呢?今天就为大家分享一篇“ZAN OMG”介绍的《FIFA19》球员更新后脸型对比视频,一起来了解一下吧。
    2018-11-09 17:14:33
    597
    0
  • 《FIFA19》UT模式中很多玩家都不知道0氪金的情况下要怎么玩,下面就为大家带来“一球几乎成名”制作的《FIFA19》UT模式0氪金玩法视频,希望对各位玩家有所帮助。
    2018-11-09 14:33:36
    1359
    0
  • 《FIFA 19》第8周最佳阵容 默尔滕斯领衔
    《FIFA19》每周会根据球员在现实比赛中(联赛、杯赛、国际比赛日)的表现评选出最佳阵容,并为这些球员制作黑卡(TOTW卡),这些球员卡抽取时限为一周,那么下面就为大家带来第7周最佳阵容,由默尔滕斯、维尔纳领衔,各位朋友来看看吧!
    2018-11-08 14:41:24
    489
    0
  • 《FIFA19》最近更新了快闪格策的SBC挑战,作为有非常好的爆发力和盘带能力的球员,其在游戏中属性如何?很多玩家还不清楚,今天给大家带来“基斯普”分享的《FIFA19》快闪格策SBC球员卡属性分析,希望大家喜欢。
    2018-11-06 12:12:56
    764
    0
  • 《FIFA19》中边路突破更简单且具有威胁性,且之后的内切突破与传中都有很大机会破门,那到底怎么精确传中呢?今天给大家带来“V4U_万恶”分享的《FIFA19》精确传中时机及区域选择技巧,希望大家喜欢。
    2018-11-05 16:59:06
    1986
    0
  • 《FIFA19》中有很多花式动作,而把简单实用的花式动作结合起来,变成一套过人连招,则效果更为显著,今天给大家带来“AiYing”分享的《FIFA19》实用花式过人连招教学,希望对大家有所帮助。
    2018-11-05 15:41:54
    1500
    0
  • 《FIFA19》龙卷风过人不仅是一个操作起来很麻烦的动作,对球员的要求也很严格,但使用后衔接搓射或是凌空抽射的效果十分显著,今天给大家带来“AiYing”分享的《FIFA19》龙卷风过人按键操作教程及用法,希望大家喜欢。
    2018-11-05 15:41:33
    1816
    0
  • 《FIFA19》V字拉球一直是一种既花哨又实用的摆脱防守人员的技巧,难度和要求不高,适用的范围却非常广。今天给大家带来“AiYing”分享的《FIFA19》V字拉球操作教程及用法,希望大家喜欢。
    2018-11-05 15:40:39
    1371
    0
  • 《FIFA19》彩虹过人作为四星花式动作,无论在真实比赛还是游戏中都极具挑衅性,那么其具体如何操作呢?今天给大家带来“AiYing”分享的《FIFA19》彩虹过人按键操作教程,希望大家喜欢。
    2018-11-05 15:35:48
    1045
    0
  • 《FIFA19》贝巴转身虽说是四星花式,但其实是一种既实用又花哨的过人技巧,那么具体如何操作呢?今天给大家带来“AiYing”分享的《FIFA19》贝巴转身按键操作教程,希望大家喜欢。
    2018-11-05 15:35:27
    924
    0
  • 《FIFA19》在最近的更新中降低了SQB模式的难度,作为获得金币与卡包的重要来源,如何在其中获得高分呢?今天给大家带来“和平集团”分享的《FIFA19》SQB模式快速提升积分方法,希望大家喜欢。
    2018-11-05 15:34:41
    706
    0
  • 《FIFA19》巴甲联赛中有很多老将球员属性下调,现役球员属性过高的情况,让许多玩家难以接受,今天给大家带来“w44643233”分享的《FIFA19》真实巴甲联赛球员名单使用方法,希望能帮到大家。
    2018-11-05 12:04:27
    361
    0
  • 《FIFA19》任意球进攻是很多新手玩家不了解的进攻方式,下面就为大家带来《FIFA19》三大任意球进攻技巧教学,让你学会之后在罚任意球时可以轻松破门。
    2018-11-04 11:11:59
    445
    0
  • 《FIFA19》防守除了最基本的操作之外,更为主要的就是战术层面的内容,下面就为大家带来《FIFA19》防守战术提高视频教程,感兴趣的朋友来学一学吧!
    2018-11-03 16:34:24
    501
    0
  • 《FIFA19》在比赛策略和球员指令的设置上有什么需要注意的地方?很多朋友还不清楚,下面就为大家带来《FIFA19》策略与球员指令设置心得,感兴趣的朋友不要错过。
    2018-11-02 17:07:48
    1493
    0
  • 《FIFA 19》第7周最佳阵容 圣卡西宝刀不老
    《FIFA19》每周会根据球员在现实比赛中(联赛、杯赛、国际比赛日)的表现评选出最佳阵容,并为这些球员制作黑卡(TOTW卡),这些球员卡抽取时限为一周,那么下面就为大家带来第7周最佳阵容,由卡西利亚斯、苏亚雷斯领衔,各位朋友来看看吧!
    2018-11-02 10:02:23
    310
    0