当前标签:FIFA 19
  • 《FIFA19》中门将作为球门前的最后一道关卡,多次的成功扑救能给对方带来很大压力,那么控制门将扑救时有何技巧呢?今天给大家带来“脸红的田小八”分享的《FIFA19》门将扑救按键操作教程,希望大家喜欢。
    2018-10-23 16:47:35
    59
    0
  • 《FIFA 19》经理模式中隐藏着决定一个球员会有多出色的因素“潜力”,那么便宜又有较大成长空间的妖人有哪些呢?今天给大家带来“妮刻goal”分享的《FIFA19》经理模式高潜力妖人推荐,希望大家喜欢。
    2018-10-23 12:14:37
    230
    0
  • 《FIFA19》经理模式中,许多玩家辛辛苦苦青训培养出妖人球员,结果赛季一结束就被其他队伍强挖走,十分难受,今天给大家带来“欧文抬联七号”分享的《FIFA19》经理模式防止球员被强挖方法,希望大家喜欢。
    2018-10-23 12:14:12
    88
    0
  • 《FIFA19》中的角球作为得分的一大手段,可以直接破门,也可以传给队友以创造进攻机会,那么如何防守角球的进攻呢?今天给大家带来“nibili”分享的《FIFA19》角球防守技巧,希望大家喜欢。
    2018-10-21 17:11:51
    275
    0
  • 《FIFA19》中新的花式动作氮气假射操作简单,几乎所有球员都可使用,不过许多玩家不清楚使用时机而浪费进攻机会,今天给大家带来“AiYing”分享的《FIFA19》氮气假射操作教程及用法,希望大家喜欢。
    2018-10-21 16:43:40
    289
    0
  • 《FIFA19》圆规假射虽说是四星花式,但其实是假射中十分简单实用的一种过人技巧,那么具体如何操作呢?今天给大家带来“AiYing”分享的《FIFA19》圆规假射按键操作教程,希望大家喜欢。
    2018-10-21 16:18:12
    216
    0
  • 《FIFA 19》踩单车操作指南 带球飘移过弯
    《FIFA19》中的踩单车算是非常基础且实用的花式动作了,但其实有许多操作上的进阶技巧,很多玩家没有发现,今天给大家带来“AiYing”分享的《FIFA19》踩单车进阶技巧按键操作教学,希望大家喜欢。
    2018-10-21 16:17:33
    195
    0
  • 在《FIFA19》中的花式动作不只是单纯炫技而已,还能让自己的进攻路线变得令人难以捉摸,那么有什么简单实用的招数呢?今天给大家带来“乞丐版罗斯”分享的《FIFA19》实用花式动作按键操作教程,希望大家喜欢。
    2018-10-21 15:11:31
    261
    0
  • 《FIFA19》中许多玩家假动作与花式玩得十分起劲,却总是在球门前差那临门一脚,掌握一些射门技巧能提高进球率,今天给大家带来“V4U_万恶”分享的《FIFA19》搓射、吊射按键操作教程,希望大家喜欢。
    2018-10-21 09:46:20
    325
    0
  • 《FIFA19》这次的尖叫卡规则很有意思,在每个月的特定日期将会对球员6维中的随机2项增加到90,并延续到下一次尖叫日变身前。这也让尖叫卡的趣味性和可玩性大大提高。比如玩家热议的布教授拥有90的速度会不会非常变态,而曼珠拥有90速度后威力大幅提高。那么在目前公布的尖叫
    2018-10-20 17:55:59
    419
    0
  • 《FIFA 19》SQB战胜传奇、终极电脑打法教程
    《FIFA19》SQB模式中传奇、终极电脑怎么打?很多朋友都不清楚,下面就为大家带来《FIFA19》SQB战胜传奇、终极电脑打法教程,本文详细介绍阵容+打法,以及用GIF的方式分解两个重要的花式动作和进攻思路。希望可以给各位提供战胜Sqb的思路,并且给新人教学一下两种花式的应用方
    2018-10-20 17:49:23
    680
    0
  • 《FIFA19》踩球连招怎么做?很多玩家都不清楚,下面就为大家带来《FIFA19》踩球连招视频教程,感兴趣的朋友不妨来看一看吧!
    2018-10-20 17:17:35
    132
    0
  • 防守反击是弱队打强队非常好用的一个战术,下面就为大家带来《FIFA19》防守反击打法视频教程,告诉大家怎么防守反击,希望对各位玩家有所帮助。
    2018-10-20 15:35:07
    252
    0
  • 《FIFA19》中加入了中超授权之后很多玩家都开始了中超球队的经理模式,那么下面就为大家带来“一球几乎成名”制作的《FIFA19》天津权健经理模式视频,希望各位玩家能够喜欢。
    2018-10-20 15:29:24
    161
    0
  • 《FIFA19》德甲9月最佳球员是罗伊斯,其POTM球员卡数据高达88评分,那么下面就为大家带来《FIFA19》德甲9月最佳球员罗伊斯属性分析,希望大家喜欢。
    2018-10-20 10:39:22
    165
    0
  • 《FIFA19》里想要在比赛中获得好的成绩就要知道一些进攻和防守的技巧,以及合理运用拥有的球员阵容和战术。今天为大家带来的就是职业球员“Huge Gorilla”分享的《FIFA19》周赛精彩集锦,一起来看看吧。
    2018-10-19 14:37:40
    176
    0
  • 《FIFA19》中有许多赢球的技巧,在周赛中玩家可以运用这些技巧和战术来取得更好的成绩。今天为大家带来的是职业选手“BorasLegend”分享的《FIFA19》周赛精彩集锦,一起来看看吧。
    2018-10-19 14:31:01
    116
    0
  • 《FIFA19》UT模式意甲套有哪些球员比较好用?具体要怎么打,下面就为大家带来“飞翔的但丁”分享的《FIFA19》UT模式意甲球员推荐及打法心得,希望对各位玩家有所帮助。
    2018-10-18 15:17:22
    636
    0
  • 在《FIFA19》的UT模式中,并不只是土豪阵容才能取得胜利,一些便宜实用的球员依旧可以战胜对手,很多玩家不知道西甲有什么好用的球员,下面带来“深港少女与三喵”分享的《FIFA19》UT模式西甲、中超开荒阵容推荐,希望大家喜欢。
    2018-10-18 14:57:26
    435
    0
  • 在《FIFA19》经理模式的第一个赛季,就有许多可以自由转会的明星球员。许多玩家不知道哪些球员比较好用,今天给大家带来“乞丐版罗斯”分享的《FIFA19》UT模式自由转会球员推荐,希望大家喜欢。
    2018-10-18 12:22:21
    787
    0