当前标签:FIFA 19
  • 《FIFA19》中,普通的打门往往威胁不高,很容易被门将扑出,但如果能够使用大力低射,则可以起到意想不到的效果,下面就为大家带来“nibili”分享的《FIFA19》大力低射操作方法教学,一起来了解一下吧。
    2019-01-29 16:25:38
    805
    0
  • 《FIFA19》中,当面对防守能力较强的守门员时,普通打门很难实现进球,但如果掌握了蝎子摆尾这一射门技巧往往能起到出其不意的效果。下面就为大家带来“nibili”分享的《FIFA19》蝎子摆尾射门方法视频教学 ,一起来了解一下吧。
    2019-01-18 18:56:16
    366
    0
  • 《FIFA19》中,网络延迟是一只令玩家感到困扰的问题,在对战中因为糟糕的网络状况而输掉比赛更是令人沮丧,那么怎样才能使网络状况得到一定优化呢?下面小编就为大家带来“心理战大师”分享的《FIFA19》网络优化方法介绍,一起来了解一下吧。
    2019-01-09 10:30:17
    1366
    0
  • 《FIFA19》中,玩家要想踢出流畅的进攻配合,合理选择、运用战术是必不可少的,但很多玩家还不了解快捷战术该怎么用,下面小编就为大家带来“nibili”分享的《FIFA19》隐藏快捷战术用法视频讲解,一起来了解一下吧。
    2019-01-08 19:01:49
    487
    0
  • 《FIFA19》中,很多玩家在罚任意球时只是简单的进行打门,射门的成功率并不高,那么如何才能提高任意球的成功率呢?下面小编就为大家带来“nibili”分享的《FIFA19》职业远角任意球视频教程,一起来了解一下吧。
    2019-01-04 16:25:25
    310
    0
  • 《FIFA19》中,选择流畅的战术会让玩家的进攻更加简单,也更加高效,但很多玩家对于战术阵型与如何选择战术还不了解,下面就为各位玩家带来《FIFA19》战术阵型及球员指令讲解,一起来了解一下吧。
    2019-01-03 19:11:09
    857
    0
  • 《FIFA19》对玩家的操作有一定的要求,只有熟练掌握好各种进攻、防守的技巧,才能踢出行云流水的配合,那么玩家能从哪些方面快速提高自身的水平呢?下面就为各位玩家带来“nibili”分享的《FIFA19》进攻及快速抄截实用技巧讲解,一起来了解一下吧。
    2019-01-03 16:56:28
    697
    0
  • 《FIFA19》中,经常会推出传奇SBC,虽然都是属性不错的传奇球员,但也需要另外一张传奇球员才能完成,那么这些球员能力如何呢?下面就为各位玩家带来“薄荷糖ONE”分享的《FIFA19》SBC传奇球员能力详解,一起来了解一下吧。
    2019-01-03 12:16:54
    1106
    0
  • 《FIFA 19》第9周最佳阵容 小火箭再升空
    《FIFA19》每周会根据球员在现实比赛中(联赛、杯赛、国际比赛日)的表现评选出最佳阵容,并为这些球员制作黑卡(TOTW卡),这些球员卡抽取时限为一周,那么下面就为大家带来第9周最佳阵容,由罗伊斯、卡瓦尼领衔,各位朋友来看看吧!
    2018-11-22 16:40:11
    2066
    0
  • 《FIFA19》奥巴梅扬月最佳卡值得入手吗?很多玩家都这张球员卡不了解,下面就为大家带来《FIFA19》奥巴梅扬月最佳卡数据价格分析,感兴趣的朋友不要错过。
    2018-11-14 11:49:48
    1772
    0
  • 《FIFA19》中对任意球进行了一些加强,并不像上一代一样只能使用战术任意球,今天就为大家带来《FIFA19》面框远角任意球视频教程,能够很好的提升你的任意球得分率,下面就为大家带来《FIFA19》面框远角任意球视频教程,希望大家喜欢。
    2018-11-10 15:58:24
    1120
    0
  • 《FIFA19》中加入了中超授权,很多国内玩家都开始在经理模式中体验中超球队,下面就为大家带来《FIFA19》河北华夏经理模式解说视频,感兴趣的朋友不要错过。
    2018-11-09 17:26:01
    3471
    0
  • 《FIFA19》中的球员脸型更新后与更新之前有什么区别呢?今天就为大家分享一篇“ZAN OMG”介绍的《FIFA19》球员更新后脸型对比视频,一起来了解一下吧。
    2018-11-09 17:14:33
    1493
    0
  • 《FIFA19》UT模式中很多玩家都不知道0氪金的情况下要怎么玩,下面就为大家带来“一球几乎成名”制作的《FIFA19》UT模式0氪金玩法视频,希望对各位玩家有所帮助。
    2018-11-09 14:33:36
    2731
    0
  • 《FIFA 19》第8周最佳阵容 默尔滕斯领衔
    《FIFA19》每周会根据球员在现实比赛中(联赛、杯赛、国际比赛日)的表现评选出最佳阵容,并为这些球员制作黑卡(TOTW卡),这些球员卡抽取时限为一周,那么下面就为大家带来第7周最佳阵容,由默尔滕斯、维尔纳领衔,各位朋友来看看吧!
    2018-11-08 14:41:24
    654
    0
  • 《FIFA19》最近更新了快闪格策的SBC挑战,作为有非常好的爆发力和盘带能力的球员,其在游戏中属性如何?很多玩家还不清楚,今天给大家带来“基斯普”分享的《FIFA19》快闪格策SBC球员卡属性分析,希望大家喜欢。
    2018-11-06 12:12:56
    1289
    0
  • 《FIFA19》中边路突破更简单且具有威胁性,且之后的内切突破与传中都有很大机会破门,那到底怎么精确传中呢?今天给大家带来“V4U_万恶”分享的《FIFA19》精确传中时机及区域选择技巧,希望大家喜欢。
    2018-11-05 16:59:06
    4467
    0
  • 《FIFA19》中有很多花式动作,而把简单实用的花式动作结合起来,变成一套过人连招,则效果更为显著,今天给大家带来“AiYing”分享的《FIFA19》实用花式过人连招教学,希望对大家有所帮助。
    2018-11-05 15:41:54
    3649
    0
  • 《FIFA19》龙卷风过人不仅是一个操作起来很麻烦的动作,对球员的要求也很严格,但使用后衔接搓射或是凌空抽射的效果十分显著,今天给大家带来“AiYing”分享的《FIFA19》龙卷风过人按键操作教程及用法,希望大家喜欢。
    2018-11-05 15:41:33
    5305
    0
  • 《FIFA19》V字拉球一直是一种既花哨又实用的摆脱防守人员的技巧,难度和要求不高,适用的范围却非常广。今天给大家带来“AiYing”分享的《FIFA19》V字拉球操作教程及用法,希望大家喜欢。
    2018-11-05 15:40:39
    3320
    0