当前标签:往日不再
  • 《往日不再》中有很多枪械可供玩家选择,因为本作中弹药非常宝贵,所以选择综合性能最好的枪械是十分重要的。下面小编就带来《往日不再》枪械强度与PDW手枪优点分析,感兴趣的可以来看看。
    2019-05-22 11:15:45
    3741
    0
  • 《往日不再》讲述了主角在末日世界中艰难求生的故事,本作中不只一个结局,那么隐藏结局怎么解锁呢?下面小编就给各位带来《往日不再》隐藏结局解锁方法,赶快来看看应该怎么做吧。
    2019-05-21 16:19:12
    5455
    0
  • 《往日不再》中除了惊险刺激的尸潮,主人公的遭遇也为我们上演了一幕感人的剧情,一名摩托车手和他的爱车,在末世的旅途中与丧尸战斗。请看下面的《往日不再》老戴全剧情流程解说视频攻略,希望大家能够喜欢。
    2019-05-20 17:22:17
    22783
    0
  • 《往日不再》中通关后收集齐所有IPTA科技点数,就可合成一把隐藏武器。许多小伙伴不知道IPTA科技点数在哪里,这里就给大家带来《往日不再》IPTA科技点数分布位置视频详解,一起来了解一下吧。
    2019-05-17 15:41:55
    1653
    0
  • 《往日不再》中汽油是一项非常重要的资源,摩托车的燃料会耗尽,本作中前期没钱还得花钱加油,所以这里给各位带来了《往日不再》传送点油桶位置汇总视频,帮助大家更容易地找到油桶。
    2019-05-17 15:16:32
    633
    0
  • 在《往日不再》的主线剧情中,玩家会碰到由大量丧尸组成的暴走潮,那么在子弹和其他物资不够的情况下,暴走潮应该怎么打呢?这里就带来《往日不再》主线暴走潮潜行暗杀流打法视频,几乎不伤任何弹药就能团灭尸潮。
    2019-05-17 14:53:35
    3245
    0
  • 《往日不再》中暴走潮对玩家的重要性很高,不光会对玩家造成生命威胁,清理暴走潮还能获得丰厚的资源奖励。那么面对如潮的丧失群,应该怎么打呢?今天就给各位带来《往日不再》暴走潮超简单打法,利用BUG来轻松对付暴走潮。
    2019-05-15 09:36:01
    6381
    0
  • 《往日不再》中玩家面临的最大的威胁就是有丧尸们组成的暴走潮,它们成群结队,攻势非常凶猛。那么应该怎么对付暴走潮呢?下面就带来《往日不再》暴走潮无脑打法视频,看看应该怎么操作吧。
    2019-05-15 09:10:41
    1582
    0
  • 《往日不再》中玩家经常面临着弹尽粮绝的处境,这时候可以通过清理暴走潮来获得一些资源,很多玩家不知道哪里有适合刷暴走潮的地点。今天小编带来的就是《往日不再》稳定刷暴走潮位置与方法视频,给大家做个参考。
    2019-05-14 09:51:01
    1999
    0
  • 《往日不再》中玩家时刻需要面对暴走潮和其他敌人的威胁,所以选择实用的武器来进行战斗是必不可少的,下面就给各位同学带来《往日不再》武器选择与用法心得,看看用什么武器比较好吧。
    2019-05-11 10:26:31
    10666
    0
  • 《往日不再》的白金难度整体来说不是很高,如果你是喜欢闲晃乱逛探索的玩家,应该会更容易取得白金奖杯。今天小编就给大家带来《往日不再》难点奖杯解锁指南,针对一些难点奖杯做说明,希望能帮到各位。
    2019-05-10 10:45:57
    1051
    0
  • 在《往日不再》中,玩家需要面对成群的丧尸,即暴走潮。这时候就需要学习技能来应对这些丧尸了。那么本作中有哪些值得学习的技能,都有什么效果呢?小编接下来就带来《往日不再》技能加点与效果视频详解,不知道学什么技能好的玩家可以来看看。
    2019-05-10 10:31:35
    4651
    0
  • 《往日不再》全收集品攻略汇总
    《往日不再》中总共包含了252个收集品和104个支线活动相关道具,其中许多收集品和道具的出现位置和时间都是特定的,比较容易漏掉。今天就为大家分享一篇《往日不再》全收集品攻略汇总,希望可以帮助大家找齐所有收集品。
    2019-05-09 11:40:44
    5176
    0
  • 《往日不再》中通关之后玩家可以制造一把隐藏NERO武器,但前提是收集齐18个IPTA科技。那么IPTA科技的具体位置在哪呢?今天就给小伙伴们带来《往日不再》IPTA科技位置详解,希望能帮到大家。
    2019-05-09 10:33:39
    5583
    0
  • 《往日不再》中的暴走潮是重要的资源点,但是却又十分难打,本作的丧尸移动速度很快,并且玩家使用的武器也都有耐久度,从而增加了游玩难度。下面就为大家带来《往日不再》暴走潮引诱装置+爆炸打法演示,一起来看看吧。
    2019-05-09 09:48:31
    1744
    0
  • 《往日不再》中的暴走超就是成群的丧尸,玩家遇到的话虽然可以用来刷材料和经验,但是难度却比较大,于是小编就为大家带来由“容孤三思”分享的《往日不再》暴走潮打法视频讲解,一起来看看吧。
    2019-05-08 18:39:57
    4937
    0
  • 《往日不再》中有个任务需要玩家清理伐木场的尸潮,这个任务难度较高,那么有没有简单一点的通关方法呢?小编带来了《往日不再》伐木场尸潮跳海通关方法,过不去的玩家可以来参考一下。
    2019-05-08 18:07:44
    1992
    0
  • 《往日不再》是一个生存游戏,那么本作的白金难度如何呢?本作中有部分奖杯的获得难度比较大,所以接下来小编就带来《往日不再》难点奖杯达成心得,急着白金的同学赶紧来看看吧。
    2019-05-08 16:41:45
    1018
    0
  • 《往日不再》中的武器都有耐久性,用着用着就会坏掉,所以在战斗时很令人头疼。那么游戏的前中期有什么好用的武器吗?请看下面由“vwv531135”分享的《往日不再》前中期近战武器推荐,希望对大家有用。
    2019-05-08 14:54:59
    3807
    0
  • 《往日不再》各收集品位置视频攻略
    《往日不再》地图很大,各地散落着许多可收集的物品。玩家在骑行过程中经常会受到丧尸和其他敌人的干扰,容易错过一些收集品。下面就为大家带来了《往日不再》各收集品地点视频攻略,告诉大家这些收集品的具体位置在哪。
    2019-05-08 12:31:51
    2144
    0