当前标签:龙珠Z:卡卡罗特
  • 《龙珠Z卡卡罗特》Z大全资料合集
    《龙珠Z卡卡罗特》贴心地为玩家提供了“Z大全”资料库,记录了龙珠世界中的点点滴滴,下面为大家带来《龙珠Z卡卡罗特》Z大全资料合集,除卡片、动画、音乐外全部收录,没收集全资料的玩家可在此查阅完整内容。
    2020-03-07 14:36:11
    15806
    0
  • 《龙珠Z卡卡罗特》人物角色图鉴大全
    《龙珠Z卡卡罗特》中的人物角色设定完美还原动漫,大量角色还拥有不同时期的外观,下面为大家带来《龙珠Z卡卡罗特》人物角色图鉴大全,还包含所有秘密剧情,满满的都是回忆,龙珠迷不可错过!
    2020-03-07 10:34:38
    39118
    0
  • 在《龙珠Z卡卡罗特》中,达到指定条件后,通过修行地可以学习更多更强大的主动技能,下面为大家列出《龙珠Z卡卡罗特》修行地可习得技能效果及习得条件一览,一起努力训练自己的角色吧。
    2020-03-06 11:22:53
    14385
    0
  • 随着游戏进行,《龙珠Z卡卡罗特》人物关系条目会逐步解锁,不过要想全部解锁,需要注意多做支线任务。下面为大家带来已全部解锁的、完整的《龙珠Z卡卡罗特》人物关系图,方便大家查阅。
    2020-03-05 17:16:54
    4068
    0
  • 《龙珠Z卡卡罗特》回忆之地图鉴及收集方法
    在《龙珠Z卡卡罗特》的世界中,遍布着非常多的回忆之地,里面记述了各种悟空小时候的经历,下面为大家带来《龙珠Z卡卡罗特》回忆之地图鉴及收集方法,一起来回味这些童年的美好回忆吧。
    2020-03-05 16:08:29
    17119
    0
  • 《龙珠Z卡卡罗特》灵魂纹章图鉴资料大全
    社群系统是《龙珠Z卡卡罗特》的一大特色系统,玩家可在其中自由搭配众多人物的灵魂纹章,并培养亲密度。这里我总结了《龙珠Z卡卡罗特》所有灵魂纹章的连动奖励、亲密度报酬、获得方法,方便各位集齐所有灵魂纹章(83个),并结合连动奖励合理搭配。
    2020-03-04 19:06:28
    99311
    0
  • 《龙珠Z卡卡罗特》全套餐食谱及收集方法
    在《龙珠Z卡卡罗特》中,套餐是更为高级的料理,只能找琪琪制作。下面为大家带来《龙珠Z卡卡罗特》全套餐食谱及收集方法,帮助大家收集套餐食谱,并展示每个套餐的效果及所需素材。
    2020-03-04 17:52:56
    6050
    0
  • 《龙珠Z卡卡罗特》全支线任务资料卡
    《龙珠Z卡卡罗特》共有86个支线任务,不少支线都很容易错过,还有不少支线指定特定的人物触发,或已完成特定支线才会触发。这里我整理了《龙珠Z卡卡罗特》全支线任务资料卡,包括所有支线触发时间、地点、条件一览。参照本文,可解决支线任务错过、接不了等问题。
    2020-02-29 17:41:14
    30007
    0
  • 在《龙珠Z卡卡罗特》通关后,有一系列支线任务需要用大特兰克斯才能触发,但是通关后队伍中根本没有大特兰克斯,那么大特兰克斯在哪呢?其实很好找,一起来了解下。
    2020-02-28 18:27:02
    8943
    0
  • 在《龙珠Z卡卡罗特》中,训练室是可以习得奥义(具有强大效果的心法)的设施,通过改造升级训练室,就可以解锁更多的训练来学习更多强大的奥义。下面为大家带来《龙珠Z卡卡罗特》训练室升级条件及解锁训练一览,方便大家选择自己需要的奥义。
    2020-02-28 18:07:38
    18986
    0
  • 《龙珠Z卡卡罗特》玩家能够将解锁的角色徽章放到社群中增加自己的战斗力,很多角色之间都有一些联系,如果玩家们将他们组合起来将会触发一些奇特的对话。下面请看玩家“哈迪斯MKII”分享的《龙珠Z卡卡罗特》全角色徽章特殊台词一览,希望能为各位玩家带来一些帮助。
    2020-02-12 15:22:37
    1965
    0
  • 《龙珠Z卡卡罗特》游戏中玩家可能会在支线任务中要求寻找黄金羚羊角,可能还有些玩家不清楚去哪里寻找这些东西,下面请看玩家“henu哈笑”分享的《龙珠Z卡卡罗特》黄金羚羊角获得方法,希望能为各位玩家带来一些帮助。
    2020-02-11 11:33:00
    6354
    0
  • 《龙珠Z卡卡罗特》作为一款ARPG游戏来说,需要玩家对人物进行培养,比如刷等级,下面请看由“老衲海飞丝时代”带来的《龙珠Z卡卡罗特》前期刷级地点推荐,希望对大家有用。
    2020-02-10 15:59:57
    5735
    0
  • 《龙珠Z卡卡罗特》有着开放的世界,相比其他同题材的游戏有着更自由的玩法,并且玩家还能通过打MOD来增强可玩性。下面请看由“努力努力再努力~”带来的《龙珠Z卡卡罗特》自在极意功悟空MOD及用法说明,希望对大家有用。
    2020-02-10 11:55:38
    17509
    0
  • 玩家可以通过收集肉类、食材来制作各种料理,在地图中有一些点位固定会刷出稀有肉类与食材,下面请看由“三点一线p派”带来的《龙珠Z卡卡罗特》刷稀有肉类、食材固定点展示,一起来看看吧。
    2020-02-10 11:07:38
    1569
    0
  • 弗利萨在《七龙珠》中是一个非常有魅力并有很高人气的角色,在《龙珠Z卡卡罗特》中有着弗利萨的大量剧情过场,下面为大家带来“想变强的十六夜咲夜”分享的《龙珠Z卡卡罗特》弗利萨过场CG视频展示,希望对大家有所帮助。
    2020-02-07 11:31:53
    643
    0
  • 《龙珠Z卡卡罗特》作为一款龙珠IP下的开放世界游戏,也有着多种终结技和打斗特效。其中两个特殊终结技和龙拳特效如何呢?下面为大家带来“卑微的熊猫仔分享的”《龙珠Z卡卡罗特》特殊终结技及龙拳演示,希望对各位玩家有所帮助。
    2020-02-06 17:34:35
    2804
    0
  • 《龙珠Z卡卡罗特》作为一款开放时间RPG等级也是十分重要,那么如何高速有效地刷级,下面为大家带来“天堂中的RMB”分享的《龙珠Z卡卡罗特》高效刷级视频攻略,希望对各位玩家有所帮助。
    2020-02-06 17:33:16
    2014
    0
  • 《龙珠Z卡卡罗特》游戏中玩家能够通过达成一些条件完成龟仙流修行书,那么这些条件有哪些呢?请看玩家“造梦灬小伙伴”分享的《龙珠Z卡卡罗特》二周目后任务总结及龟仙流修行书达成条件,希望能为各位玩家带来一些帮助。
    2020-02-06 17:29:03
    8692
    0
  • 《龙珠Z卡卡罗特》全支线任务图文攻略
    《龙珠Z卡卡罗特》在发售时就已经勾起了很多小时候看漫画的回忆,其实漫画里日常方面的点点滴滴都在支线任务中得到了体现,下面请看玩家“3DM心生双翼”分享的《龙珠Z卡卡罗特》全支线任务图文攻略,希望能为各位玩家带来一些帮助。
    2020-02-06 16:43:48
    77055
    0