AMD炸弹不断 大作《狙击精英3》全系A卡测试

2014-07-16 21:27:12 来源:游民星空[原创] 作者:田文韬 编辑:听风飞舞 浏览:loading

  2014年6月27日,《狙击精英》系列的最新作品《狙击精英3》正式发售了,这款游戏明显改善了前两作流水账一样的游戏体验,用一种相对更为开放、更加富有创意的方式制作了一款非常出色的潜行射击游戏。而主机平台则稍晚几天,7月1日才开始发售,这个策略很有深意哦~

游民星空

  一直以来,主机不断的在吹自己“独占”,PC用户只能吃“剩饭”,那么这次轮到谁吃剩饭了?主机平台比PC晚3天的发售日期,我前面之所以说这个策略十分的有深意,是因为这次《狙击精英3》的发售日期安排说明着一个问题:PC游戏崛起的日子到来了。

游民星空

  PC平台不断涌现的新兴技术,可以在第一时间通过更新硬件设备来体现,而主机平台则只能抱着几年如一日的剩饭硬件来不断的优化游戏、缩水游戏。其实游戏主机才是阻碍游戏技术发展的最大凶手!而游戏主机的硬件,才是游戏界最大最冷的一锅剩饭!

游民星空

  然而本次《狙击精英3》的一大亮点就是引擎将会推出完美支持AMD的Mantle技术的版本,我们曾在以前的评测文章中提到过,Mantle作为AMD独立开发的全新API接口,能够让底层直接调用显卡的硬件资源,从而极大的提升硬件使用效率。现在已经有许多游戏都开始支持Mantle API,包括《战地:硬仗》、《神偷4》等等。

更多相关资讯请关注:狙击精英3专区

1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏