GTX970差点跪《龙腾世纪:审判》显卡需求评测

2014-12-17 16:21:24 来源:游民星空[原创] 作者:马振华 编辑:听风飞舞 浏览:loading

  要说2014年岁末备受瞩目的3D游戏大作必须不能少了出自BIOSWARE之手的《龙腾世纪:审判》,通过游民星空游戏组的辛勤搬运几乎在其发售第一时间提供了下载,但破解却姗姗来迟,在苦苦等待了将近一个月时间之后,我们终于可以地进入游戏,酣畅淋漓地扮演西方魔幻世界中的主角了。

游民星空

  相信现在所有关注《龙腾世纪:审判》的玩家们都想了解这款游戏的画质表现、硬件性能需求,以及游戏优化效果。游民星空科技频道在该游戏破解后立刻马不停蹄地进行一系列测试,稍安勿躁,本文即先献上时下所有市售NVIDIA显卡运行该游戏的性能表现,包括多档画质以及分辨率的设定。

更多相关资讯请关注:龙腾世纪:审判专区

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏