高端配置皆浮云《最终幻想13-2》显卡性能测试

2015-01-22 16:05:07 来源:游民星空[原创] 作者:马振华 编辑:听风飞舞 浏览:loading

  SQUARE ENIX的看家作品《最终幻想13》三部曲,最初以PS3和Xbox 360开发,在近期移植到PC平台。而这部系列最新作《最终幻想13-2》就如同是史艾给FF粉丝们写的一封悔过书,逐条逐项针对玩家给前作开出的罪状进行修正。自由度的回归是本作比之《最终幻想13》最大的优点,虽然游戏在节奏把握上依然还有不少进步的空间,但至少我们不必再像在《最终幻想13》中那样一口气看上25个小时的“互动电影”了。

游民星空

游戏简介:

  《最终幻想13-2》游戏发生在《最终幻想13》结尾,雷霆与众团队拯救了“茧”之后的数年。此刻,哪里都找不到雷霆,大部分都认为她已经死去。不过她的妹妹塞拉不这样认为,她开始踏上了千里寻姐的旅程。

  在本作中将会以地上世界古拉恩·帕尔斯为舞台,从空中都市考库恩降临而来的人们将会在这片神秘的大陆上进行冒险。本作的主人公诺埃尔是一个爽直的青年,他使用两把造型奇特的剑作为武器,并依靠着狩猎魔物维生,之后将会与塞拉相遇,一起去寻找雷霆的踪迹。

PC配置需求预估

游民星空
《最终幻想13-2》游戏画面

  与可以自由选择配置的PC不同,游戏主机每一代产品的性能几乎是固定的,且推陈出新的速度远不及前者,所以在主机平台上开发的游戏对运算负载的控制十分严苛,且必须针对现有硬件环境做尽可能的优化。于是多数情况下,对不是太落伍或配置太差的PC而言,运行主机移植游戏就如同猫吃鱼、狗吃肉、奥特曼打小怪兽,那么现在面对这款颇具代表性的移植大作《最终幻想13-2》,现有PC是否跟往常一样轻松幸福呢?

更多相关资讯请关注:最终幻想13-2专区

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏