《刺客信条:枭雄》显卡性能实测:显存成最大瓶颈

2015-11-20 21:18:17 来源:游民星空[原创] 作者:许柯 编辑:听风飞舞 浏览:loading

  《刺客信条:枭雄》是由育碧魁北克工作室打造的一款第三人称视角动作类沙盒游戏,由2014年底曝光的《刺客信条:胜利》更名而来,游戏采用了最新版的Anvil引擎,引入了新武器爪钩,玩家可随意探寻房屋、施行暗杀行为,游戏拥有如电影一般华丽的战斗场景和一气呵成的酣畅游戏设计。本作游戏背景设定为“维多利亚时代的伦敦,男主角名为弗莱,被卷入维多利亚女王统治下的罪恶伦敦,并和姐姐一起并肩战斗,试图恢复伦敦的和平与宁静。

游民星空

游戏测试场景说明:

游民星空
《刺客信条:枭雄》游戏测试场景

  本次测试选择了《刺客信条:枭雄》游戏序章中的一段场景:男主人公在完成刺杀之后欲搭乘火车逃离,却遭遇火车坠毁,男主角逃离事故现场。测试场景包含了火车坠毁的整个过程和一段玩家手动逃离现场的内容,并用Fraps记录下整个过程的游戏运行帧数,测试时间长度为60秒。

显卡测试画质说明:

《刺客信条:枭雄》显卡测试分为四档画质,级别如下:

  极致画质:4K分辨率3840×2160,画质设定为超高,抗锯齿选择FXAA。

  超高画质:2K分辨率2560×1440,画质设定为超高,抗锯齿选择FXAA。

  主流画质:1080P分辨率1920×1080,画质设定为超高,抗锯齿选择FXAA。

  基础画质:1080P分辨率1920×1080,画质设定为很高,抗锯齿关闭。

测试平台说明:

  本次测试将主要反映NVIDIA各款显卡性能,考虑到100系列主板及Skylake处理器尚未普及,测试依然使用高端的Haswell平台,即i7-4790K处理器搭配Z97主板,具体如下:

游民星空

游民星空
测试平台实物图

  本次测试所用的全系列显卡由NVIDIA核心合作伙伴微星提供。

  本次测试选择的显卡驱动版本为NVIDIA Forceware 358.91 64bit WHQL。

  参与NVIDIA官方用户调查赢游戏本&GTX 970独立游戏显卡:点击进入

更多相关资讯请关注:刺客信条:枭雄专区

1 2 3 4 5 6 7 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏