iGame RTX2080Ti Vulcan评测:地表跑分最强显卡

2019-01-08 16:15:42 来源:游民星空[原创] 作者:尹晓峰 编辑:Firebird 浏览:loading

  RTX20系显卡发布已有小半年的时光,随着各品牌RTX显卡被更多玩家熟悉了解,与第一款支持RTX光线追踪的游戏大作《战地V》的到来,基于图灵架构的RTX显卡逐渐改变着GTX显卡江山的规则。此前不久,游民星空先后对iGame旗下隶属高端显卡系列Vulcan的RTX2080与RTX2070两款显卡进行了深度评测,强悍的用料加以精湛的做工将Vulcan系列的水准提升到一个新的高度,本文则通过拆解、跑分游戏测试等环节,来看看iGame如何用Vulcan的标准重塑顶级游戏显卡RTX2080Ti。

游民星空

  “硬核”外观

游民星空

游民星空

游民星空

  在外观方面iGame RTX 2080Ti Vulcan仍保持了系列产品的高辨识度外观,沉台浮雕工艺打造太空纹理装饰与深灰浅银双色对比让显卡的立体感十足,由合金材质压铸的磨砂甲胄更是让显卡外观极具质感。

游民星空

游民星空

游民星空

  背板部分也是同样的“硬朗”,整块的磨砂材质背板与镂空设计可以为PCB板提供一定的散热效能,右侧的LOGO灯在点亮后可以通过iGame极幻霓虹软件实现灯效分区展现。与RTX2080 Vulcan的背板相比较,除了左上角为显卡供电模块预留出更大的空间外,其余细节基本保持一致。

游民星空

游民星空

  显卡使用三风扇散热规格,风扇配合显卡外壳内测的温度识别硬件支持智能启停功能,在高负载下风扇启动进行散热,有效保证的显卡寿命。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏