雷柏V808RGB评测:499元 玩转Cherry MX轴+RGB

2019-03-04 16:30:54 来源:游民星空[原创] 作者:刘寒 编辑:nexusliuhan 浏览:loading

  雷柏在之前推出了一款V708机械键盘,出色的原厂樱桃轴手感以及不错的做工以及非常有竞争力的定价让人印象深刻。如今,雷柏推出了它的升级款产品V808 RGB,我们一起来看看他到底表现怎么样。

游民星空

产品素描

游民星空

  雷柏V808RGB此次改为了标准104键的全尺寸设计,带有右侧的数字小键盘区域。键盘尺寸为445*144*41mm,整块键盘分量感十足。

游民星空

  键盘整体设计非常简洁,四周边缘为直上直下设计,没有太多花哨的线条,这也让人可以更好地沉浸在输入当中去。

游民星空
键盘采用了半下沉式的设计,键帽底端与键盘表面齐平,从侧面看不到键盘轴体。

游民星空
键盘表面为大面积的ABS塑料材质,表面为粗磨砂质感,整体看起来非常的朴素和低调。

游民星空
键盘底面有四个宽大的橡胶防滑垫,整块键盘平放桌面的时候非常平稳。

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏