雷柏V808RGB评测:499元 玩转Cherry MX轴+RGB

2019-03-04 16:30:54 来源:游民星空[原创] 作者:刘寒 编辑:nexusliuhan 浏览:loading

游民星空

  驱动部分,雷柏V808 RGB由于搭载了板载存储,所以可以切换三种不同的个人配置文件。在免驱动模式下支持通过快捷键切换12种不同的灯光模式。

游民星空

  也可以选择通过驱动软件,切换17种不同的灯光效果。RGB轴体本身支持1680万色的灯光显示,也可以通过驱动对单颗按键设置不同颜色。

游民星空

游民星空

  驱动中支持对单个按键进行各种功能的自定义,可以自定义为不同的组合键、媒体控制键等等,这个功能非常实用。驱动中也支持宏录制,录制方法也非常简单。

游民点评

游民星空

  雷柏V808 RGB首发售价为499元,在104键全尺寸、原厂樱桃轴以及RGB灯光的产品中价格算是比较有吸引力的。全键盘无冲突以及功能丰富的驱动软件也为这款键盘增加了不少的可玩性。

游民星空

  实际体验上来看,这块键盘其实单凭原厂樱桃轴体就已经值回票价,除了大键位略显松垮之外,V808 RGB在其他地方都做得还算不错。如果想要一块低调耐用并且拥有原厂樱桃轴手感的趁手键盘,V808 RGB值得考虑。

上一页 1 2 3 4
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏