雷柏V600S手柄游戏推荐真人快打11

2019-06-11 16:53:59 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 浏览:loading

真人快打11

  游戏介绍:

  《真人快打11》将有全新的自定义角色模板功能,能让你自定义战士,打造完全属于你的角色。全新图形引擎将细腻呈现每个碎颅爆眼的精彩时刻,让你如同身历其境般地体验每个细节。伴随着一直以来脍炙人口的电影剧情模式,再加上一众全新以及重磅回归的经典战士,在推出25周年之际,《真人快打》这部史诗系列将迎来新高峰。

游民星空

游民星空

  在《真人快打11》里,打出血那只能算是常规操作,打碎骨头、劈成两半、肠子流一地、脑袋被虫子爆开、眼珠被磨成粉末——这些才算正餐。《真人快打11》的剧情模式也汇集了很多B级片的元素,除了足够血腥暴力之外,还非常的无厘头。把控剧情导向的主要因素是爽快,而不是严谨的逻辑。《真人快打11》的剧情模式就像是一场超长的电影,只是在过场中间夹杂了一些需要你手动操作的战斗而已。

  《真人快打11》虽然它仍然遵循着2D格斗的基本玩法,但它的出招方式和许多经典的2D格斗都不太一样,出招表的记录方法也需要单独记忆。许多连段也需要注意到指令的输入节奏与间隔,稍快或者过慢都有可能会导致连招失败。《真人快打11》的教学模式不仅会告诉你最基础的移动、攻击和防御方法,甚至还有许多非常进阶的内容,不仅如此,它甚至还会教你诸如资源管理这样的技战术方面的内容,简直可以说武装到了牙齿。

游民星空

  而在游戏系统方面,《真人快打11》加入了崭新的搏命一击系统,血量下降到一定程度之后(在本作中是35%),就能通过非常简单的方式直接发动一个附带演出效果的招式,而且能非常方便地带入连段之中。《真人快打11》加入了微交易/开箱系统,《真人快打11》也加入了非常详细的自定义系统,大到人物的皮肤,小到人物的头像,你都能用你开到的东西来自定义。

  游戏中获得这些收集品的渠道有许多,比如挑战崭新的时之高塔,通过各种各样的特殊考验来赢得货币与零件;用AI战斗,挑战别人的队伍来获得奖励;在掘墓模式里发掘,在这个小游戏化的开箱模式里,你可以花费一些货币来开箱以获得随机的物品。

游民星空

游戏体验总结:

  小编在Steam平台上对《真人快打11》进行了体验,该游戏属于格斗类游戏,雷柏V600S在PC端完美支持,走位顺畅、操作顺手、真实打击感,具有不错的游戏反馈代入感,通过切换X/D/A模式键,直到正中间的MODE键四周灯光全亮即为X模式, 我们的V600S手柄在X模式下即插即用,键位设置遵从游戏内按键设定。

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏