电竞听歌两不误 试用海盗船HiFi游戏耳机VIRTUOSO

2019-10-11 15:02:09 来源:游民星空 作者:MadaoKing 编辑:MadaoKing 浏览:loading

产品外观(四)

  美商海盗船VIRTUOSO并不是一款简单的有线或者无线耳机产品,而是拥有着USB、3.5mm和无线3种连接使用方式的多模游戏耳机,分离式设计让用户能够根据自己的实际需求和使用习惯来组合自己的美商海盗船VIRTUOSO。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ
左音腔接口

  在耳机的左音腔下方,预留了三个外接接口,分别是椭圆形的USB TypeA音频线接口、3.5mm音频线接口和凸形的USB麦克风接口,不过没有做任何防尘措施,这是小编对这款耳机设计的一处小小不满意。

  而在USB TypeA和3.5mm音频线接口之间,有一个小小的状态指示灯:在耳机启动无线模式时会亮起彩色的灯光,最后变成绿(电量高)、黄(电量中)或者红(电量低)的单色模式,代表无线模式的耳机电量情况;如果耳机开启无线模式后没有匹配到无线信号接收器时,会不停的闪烁红灯;在连接USB音频模式下,指示灯会显示为绿色,并为耳机进行充电;在使用3.5mm音频线连接方式时,指示灯则不会亮起。

  与三个接口匹配的是产品包装盒中附带的三个附件:USB TypeA音频连接线、3.5mm音频连接线和麦克风咪杆。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ
USB TypeA音频连接线

  USB TypeA音频连接线长达大约为1.8m,采用了线织网外层,一端为标准USB接口(电脑端接口),一端为USB TypeA接口(耳机端接口),接口两端都添加了银色的砂轮防滑设计,不仅实用而且美观。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ
3.5mm音频连接线

  3.5mm音频线同样采用了线织网外层,线材长度大约为1.5m,两端均为4级3.5mm音频公头,也就是说在连接3.5mm音频线的模式下,用户可以使用耳机麦克风,但耳机本身只提供左右声道立体声。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ
麦克风咪杆

  一根广播级的软式麦克风咪杆,USB接口采用了防呆设计,咪杆长度约为15cm,里面配置了一颗9.5mm的全指向收音单元,能够让用户的语音表现更清晰,可拆卸设计也让用户在不需要语音的时候能够完全抛弃麦克风,让美商海盗船VIRTUOSO变成一款安静稳重的音乐耳机。

  在咪杆连接耳机端的外侧,是麦克风的控制开关,而在咪杆拾音的一端则有一圈LED灯,在连接耳机时会亮起彩色的循环灯效,最终显示为绿色(麦克风开启状态)或者红色(麦克风关闭状态),当然用户也可以通过iCUE软件将麦克风开启状态设置为不发光模式;如果是在无线模式下但没有匹配到信号设备,LED灯将会不停的闪烁红灯。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏