电竞听歌两不误 试用海盗船HiFi游戏耳机VIRTUOSO

2019-10-11 15:02:09 来源:游民星空 作者:MadaoKing 编辑:MadaoKing 浏览:loading

产品外观(五)

ÓÎÃñÐÇ¿Õ
右音腔控制开关

  在耳机右音腔的后下方,有两个耳机功能开关:银色的砂轮式音量调节开关和有线/无线模式切换拨动开关。用户只要将右手放在右音腔上,大拇指就能很自然的触摸到这两个开关。

  有线模式固然需要USB和3.5mm音频线,但无线模式也需要附件中的无线信号接收器配合才能使用——美商海盗船VIRTUOSO并不支持普通蓝牙连接,有点小遗憾。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ
无线模式信号接收器

  根据官方说法,美商海盗船VIRTUOSO采用了美商海盗船的SLIPSTREAM无线技术,能够提供60英尺(约18米)的超大范围的低延迟高保真音质效果。使用方法也很简单,用户只要把无线信号接收器插在电脑的USB接口上,并将耳机右音腔后下方的模式开关切换到无线模式进行匹配,匹配成功后信号接收器的"海盗船"LOGO会亮起白色的信仰灯,耳机的状态指示灯(包括咪杆灯)也会变成常亮模式,而匹配失败会不断的闪烁红灯,关闭无线模式信号接收器则不亮。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ
匹配过程中或者匹配失败时,耳机指示灯/咪杆指示灯/信号接收器指示灯会闪烁红灯

ÓÎÃñÐÇ¿Õ
匹配成功后,耳机指示灯/咪杆指示灯会常亮绿色,而信号接收器则亮白灯

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏