索泰豪华版RTX 3060Ti显卡评测 超酷炫RGB致敬赛博朋克

2020-12-06 15:00:02 来源:游民星空[原创] 作者:听风飞舞 编辑:听风飞舞 浏览:loading

美国科幻小说家劳仑斯·普尔森曾经这样定义赛博朋克:

经典的赛博朋克角色是边缘且性格疏远的独行者。他们生活在社会群体的边缘,一个弥漫反乌托邦氛围的未来:日常生活受到急剧改变的科技影响,普及的计算机化信息笼罩全球,以及侵入性的人体改造。

可以说代表赛博朋克的元素,就是科技,人体改造以及霓虹的色彩了。

从NVIDIA Ampere架构的RTX 30系列显卡发布至今,我们见过各种样式外观的显卡,其中自然不乏带有RGB灯光色彩的产品。

游民星空

玩灯也是一门学问,如何让人一眼就印象深刻,是对设计师们所面临的一个重要难点。

但是当看到索泰RTX 3060Ti-8GD6玩家力量至尊PGF OC8(下简称索泰RTX 3060Ti PGF OC)这块显卡时,我不得不承认,索泰真的做到了。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ
充满霓虹色彩的赛博朋克风格(图片来自于网络)

从这块显卡点亮的一刻起,它能够深深的与我印象中的赛博朋克风相结合,给我一种眼前一亮的感觉。不得不说,在我接触的整个RTX 30系显卡中,玩灯玩的最有特色的,索泰RTX 3060Ti PGF OC绝对算是其中的翘楚了!

为此,我还特地录了段该显卡灯光效果的视频:

怎么样,是不是具有一股浓浓的赛博朋克风?在外观方面,这款显卡绝对适合喜欢酷炫RGB灯光色彩的DIY玩家们。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏