育碧让《细胞分裂4》干掉HDR+AA!

2006-11-07 18:14:25 来源:游民星空 作者:佚名 编辑:gamersky 浏览:loading
法国游戏厂商UbiSoft育碧的年度3D动作潜入类游戏《细胞分裂4》PC版要到11月9日才能上市,但是根据测试者对泄漏出来的《细胞分裂4》PC版测试发现,育碧已经从游戏执行方式上,在《细胞分裂4》PC版当中屏闭了HDR+AA的开启。

《细胞分裂4》PC版首先一改育碧传统,抛弃了细胞分裂3(SCCT)直接用SplinterCell3.exe启动游戏的方式,改用SplinterCell4.exe配合SCDALauncher.exe进行启动的模式。玩家必须首先执行SCDALauncher.exe,从弹出窗口当中点击“Single Player”选项,才能调用执行SplinterCell4.exe进入游戏,通过反编译,发现SCDALauncher.exe将调用的文件名固定在SplinterCell4.exe,因此,ATi X1K显卡用户修改文件名成Obilivion.exe之后,Obilivion.exe不会被SCDALauncher.exe执行。

同时,SplinterCell4.exe也会检测自己是否被SCDALauncher.exe调用,如果直接将SplinterCell4.exe改名成Obilivion.exe执行,会弹出报错窗口,无法继续执行。因此,ATi X1K显卡用户无法通过修改exe文件名的方法,配合ATi chuck驱动程序达到在《细胞分裂4》PC版当中开启HDR+AA目的。

细胞分裂

细胞分裂
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏