《战争机器2》水面效果演示

2008-02-22 14:14:30 来源:本站原创 作者:佚名 编辑:dsgames568 浏览:loading

Crytek的"CryENGINE2"可以为《Crysis》带来丰富的地表植被效果。而Epic的“虚幻引擎3”则要实现最佳的水面物理形态。Epic自夸Xbox360上即将推出的《战争机器2》游戏有最真实的水面形态效果,并公布了演示视频。


以上就是在GDC 08上展示的《战争机器2》水面溅射效果。《战争机器2》仍是Xbox 360独占平台作品,今年11月面市。

更多相关资讯请关注:战争机器专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《战争机器2》水面效果演示https://imgs.gamersky.com/upimg/2016/201601091502261922.jpg