异型之战!《战争机器》试玩实拍画面

2006-10-10 11:15:52 来源:不详 作者:佚名 编辑:gamersky 浏览:loading

  Xbox360平台最受注目的一线大作《战争机器》在本届TGS上的表现比今年E3上似乎低调了很多,基本没有什么关于本作的消息。现在网络上已经陆续放出了多段游戏实际试玩供玩家参考,日前,本作更多的实际试玩截图公布了。

  本作是由Epic负责制作,使用了Epic自己开发的,目前最优秀的游戏引擎“虚幻3引擎”,游戏素质让人赞不绝口。《战争机器》将玩家带入一场人类与虫族大规模的战争中,人类与从地心深处窜出的丑陋虫族一决生死。游戏同时具备了最棒的战略游戏以及生存游戏的要素。Epic Games 首席游戏设计者 Cliff Bleszinski 表示。‘在《战争机器》中,我们创造的是一个让玩家有如置身其中的浩劫世界,有许多美丽却颓败的城市遗迹,随时可能有危机隐藏在身边的瓦砾堆之中!

  于游戏豪放的画面风格不同的是,本作绝对不是单枪匹马一路杀到底的爽快型游戏,本作的核心内容是团队合作,无论是游戏的哪个模式,同伴都将是玩家存活下来的重要因素。《战争机器》将加入最先进AI算法,各个同伴之间存在着明显的性格差异,并且所擅长的战术也会有着截然的区别,这样风格化明显的设定会让玩家在单机游戏时也有于真人一同合作的感觉。

  《战争机器》将会在11月12日在北美地区上市,本作的试玩DEMO预计在10月14日在Live市场上提供下载,拥有Xbox360主机的玩家不妨尝试一下。

 

 

 

 

更多相关资讯请关注:战争机器专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
异型之战!《战争机器》试玩实拍画面news_UploadFiles_3424/200610/20061010144544113_S.jpg