《战争机器:终极版(Gears of War Ultimate Edition)》泄露 或全系列登新主机

2015-05-11 08:53:42 来源:游民星空[编译] 作者:艾兰海赛德 编辑:艾兰海赛德 浏览:loading

  在微软购得《战争机器》版权后,新作的开发交给了Black Tusk工作室。玩家们一直期待着游戏的前作可以重置登录Xbox One,并也向微软表示了自己愿望,微软会做出回应吗?早前曾有图片泄露,显示了来自于Xbox One测试版本的《战争机器》,而在近日,在巴西的官方游戏评级网站上,玩家们看到了一款《战争机器:终极版(Gears of War Ultimate Edition)》,梦想似乎已触手可及。

游民星空

游民星空
巴西游戏评级网站上所列游戏

  据报道,即将迎来十周年的《战争机器》将会在Xbox One上推出,游戏拥有升级的画面,并由知名工作室Plastic Wax重制过场动画。虽然外媒报道称游戏将只包括第一作,但在正式公布前,我们还是不会放弃希望的,如果是系列全集,并包括前传《战争机器:审判》的话,该有多好啊。微软曾推出过《光环:士官长合集》,不知道这次会不会同样厚道呢?

游民星空
泄露的测试图

  需要指出的是,虽然官方游戏评级网站消息比较可信,但也不等于游戏肯定存在,还有待微软的正式公开。而在早前,《羞辱:终极版(Dishonored: Definitive Edition)》也是通过完全相同的途径泄露的,有鉴于这次的《战争机器:终极版》几乎可以肯定是存在的(前后消息印证),那么《羞辱:终极版》也会是真实的吧。

游民星空

  按照《战争机器》系列的出品速度,自2006年发售第一部以来,每个作品都间隔有2-3年,《战争机器》新作或将在2015年推出,在6月的E3大展上,我们会得到什么样的消息呢?是《战争机器:终极版》,还是全新续作,或者二者同时闪亮登场?

游民星空

更多相关资讯请关注:战争机器专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《战争机器:终极版》泄露 或全系列登新主机https://imgs.gamersky.com/upimg/2015/201505110846263951.jpg