生存模式释出《生存之旅》制作团队开发历程公开

2009-04-23 11:17:15 来源:本站原创 作者:佚名 编辑:dsgames568 浏览:loading

《生存之旅》今(22)日开放重要更新档下载,包含新的游戏模式和地图,以及全球排名系统和新成就公布。

◆释出高达16张地图的「生存模式」

《生存之旅》在昨天正式释出了更新档下载,除了小部分的程式修正,最重要的更新内容包含了全新的游戏模式──「生存模式」和新地图。

「生存模式」独立于原本的「战役模式」和「对抗模式」,当玩家选择「生存模式」后,可以看到开发团队将原本的四大战役里头,各挑选出适合「生存模式」的章节来当作挑战地图,并且还另外增加了一个新的战役「最后一刻」,其中包含了一张全新地图「灯塔」,使得支援「生存模式」的地图高达了16张可供玩家攻略。

「生存模式」主要架构是把生存者小队限制在某个地图的小角,对抗着狂怒的感染者部队并记录下最长的时间,若是存活4分钟、7分钟和10分钟,就会分别获得铜牌、银牌和金牌的荣誉。

游民星空_


游民星空《生存之旅》专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏