Valve宣布《生存之旅》DLC“暑期班”九月开课

2009-08-10 13:09:08 来源:游民星空 作者:佚名 编辑:dsgames568 浏览:loading

  为了证明自己并未因忙着推续作而怠慢原作玩家,Valve今日宣布了继“生存包”之后的第二部L4D DLC:“暑期班(Crash Course)”。

  “新场景,演出阵容不变但新增了对话,且大结局比较火爆”,Valve表示说,新关卡的故事背景设定在“毫不留情”之后“死亡丧钟”之前,描述的是佐伊等人在“毫不留情”关卡中被直升机接走之后所发生的事(从Crash一词来看可想随后发生了坠机)。

  游戏除新增这场单机/多人合作/多人对抗战役外还将补充几幅与之对应的生存模式地图。为了更完美地呈现对抗模式下的趣味性,扮演特殊感染者的玩家可获得队友的出生倒计时提示,物品刷新机制也有变动,以求达到更佳平衡性。

  “暑期班”定于9月开课,PC玩家免费听,360玩家要掏560微软点数(合7美元)才能参与培训。

《求生之路2》DLC“暑期班”九月开课

更多相关资讯请关注:生存之旅专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏