东京举办《生存之旅》街机版试玩体验会

2014-10-14 16:47:43 来源:网易新闻 作者:未知 编辑:李宇圈 浏览:loading

  10月12日、13日两天,在东京一家名为leisureland的店铺内举办了《生存之旅 生存者》(以下简称:生存者)的体验活动。生存者是Valve公司即将推出的一款协作型街机游戏,它基于PC、Xbox360版的《生存之旅》进行开发,游戏节奏更适合街机环境,操作上也采用了类比摇杆配鼠标的形式,这对于街机游戏来说并不多见。

游民星空

游民星空

  本次的生存者是以联网协力游戏为大前提进行开发的街机版。在此前举行的测试活动中,官方主要进行了“全国联网模式”的测试,而本次测试则主要针对“店内协力模式”,这一模式也是本次测试中新近实装的系统。

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:生存之旅2专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏