传《生存之旅》DLC“速成班”下周发布

2009-09-14 11:40:03 来源:游民星空 作者:佚名 编辑:dsgames568 浏览:loading

    《生存之旅》第二部DLC“速成班”原指望本月10号上线,但发布日期显然被推迟。

    由于该DLC同时面向微软的主机平台,所以从Xbox Live平台传来的只言片语也有一定的参考价值:

“如各位已是Xbox Live金会员,你就能玩到新出炉的《生存之旅》速成班DLC,在x时x分前把该名人玩家(Paramore GWF)加为好友,即有机会和名人一道,于9月23号(周三)开始短训班之旅。”

    要指出的是,“有机会玩到”并不意味着该游戏一定要到那时方才上线,Valve目前仍未公布确切的发布日期,只称该DLC“即将到来”。


更多相关资讯请关注:生存之旅专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏