单机版魔兽《暗黑血统》最新预告片及截图放出

2009-11-05 19:01:05 来源:游民星空 作者:afrik 编辑:afrik 浏览:loading

THQ的动作冒险游戏大作《暗黑血统(Darksiders)》,颇有魔兽风格的现代版本,这里是一段新预告片,其实没太多新的镜头,不过至少截图还是新的。

 

游戏以「启示录」为题材,故事设定为经历过一场史诗般正邪大战后,被彻底摧毁的人界里,玩家将扮演WAR、天启四骑士之首,骑着出生入死的战马「毁灭天驹」在人界残迹上冒险。

《暗黑血统》主角WAR为天堂与地狱之战的首位执法骑士,但他却遭邪恶势力蒙骗、差点毁灭了世界,在接踵而来的大屠杀中,恶魔势力击败了天堂大军,取得人类的控制权;WAR被带到暗黑议会前遭到起诉,深受屈辱与即将遭死刑的WAR此时获得一个重返人间的机会,他必须找出真相并向陷害他的幕后黑手复仇。

《暗黑血统》人物造型与游戏设计都受到Joe Madureira的影响,Joe Madureira过去参与《X-Men》等多部漫画,2001年为了热爱游戏而离开漫画界,与Bioware、Black Isle Studios等成员共同创立名为Tri-lunar的公司,后来加入了NCsoft,目前则担任Vigil Games Studio创意总监。

《暗黑血统》预定2010年上市,登陆PS3/Xbox 360平台。

最新截图:

游民星空_

游民星空_

游民星空_

游民星空_

更多相关资讯请关注:暗黑血统:战神之怒专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
单机版魔兽《暗黑血统》最新预告片及截图放出https://imgs.gamersky.com/upimg/2016/201601061715156593.jpg