《美国陆军》系列10年共耗资3千3百万美元

2009-12-10 13:28:32 来源:游民星空 作者:afrik[编译] 编辑:afrik 浏览:loading

根据GameSpot掌握的消息,《美国陆军》系列游戏在这十年中已耗资32,800,000美元。开发成本每年也略有波动,第一年的预算为三百五十万美元,09年大约是三百四十万美元。虽然我们没法想象《美国陆军》系列在2010年会耗资多少,但是看看《美国陆军3》我们也能知道这系列的游戏内容都大同小异,所以预算不会有太大变化。

在《美国陆军》系列游戏的10年里,游戏官方从未公布过公司招聘、收益等相关数据。它从评论家得到的既有支持也有无视。有人说它的“招募中心”是为了吸引未成年玩家,有人说这款游戏可以给人带来真实的战争体验。我相信大家都同意的一点是:还有一大批优秀的FPS游戏等着我们去玩。

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏