《生化危机:浣熊市行动》最新CG及截图欣赏

2011-11-01 09:39:28 来源:游民星空[编译] 作者:游民·petermatt 编辑:snake 浏览:loading

Capcom在今日的官方发布会公布了《生化危机:浣熊市行动》的最新战役预告片,包括复仇女神,汉克,里昂,克莱尔和尼古拉等众多角色,当然也包括安布雷拉安全部队方面军。

虽然这是由“海豹”小组开发的分支小队作战TPS游戏,不过气氛仍然保持系列固有的经典元素,再加上经典的BOW,经典的角色,令人期待。

 

苹果用户视频入口 

预定包括角色附赠服装和独家武器。特别版《生化危机:浣熊市行动》包括游戏,独家原画封面的铁盒包装,袖套,安布雷拉贴袋,特种部队贴袋和8款武器。

游民星空

《生化危机:浣熊市行动》将在2012年3月20日登陆北美的Xbox360和PS3平台。PC版随后发售,发售日暂未公布。

游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:生化危机:浣熊市行动专区

更多相关资讯请关注:生化危机:浣熊市行动专区

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏