走出RPG束缚!国产单机动作游戏《风卷残云》游民星空专区上线

2012-03-23 19:52:23 来源:游民星空[原创] 作者:afrik 编辑:afrik 浏览:loading

点击进入风卷残云专区>>

《风卷残云》将是2012年首款上市的国产单机游戏,同时也是近年来首款走出RPG束缚的大型功夫动作游戏,非常具有中国元素。而且在微软举办的Dream-Build-Play全球游戏开发大赛上两次获得第四名的佳绩,并受到美国有线电视台G4电玩节目的独家专访。如此振奋的国产单机游戏新气象,我们还有什么理由不支持呢?

《风卷残云》即将在4月25日正式上市,伴随月底的即将开始的新动作,游民的专区也于今日正式上线,希望众国内单机玩家鼎力支持!

游民星空

宣传片:

苹果用户视频入口

精彩画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏