《风卷残云》火爆单机市场 玩家钻研超难必杀连击

2012-05-09 11:48:14 来源:游民星空 作者:未知 编辑:飘渺鱼 浏览:loading

中国首款大型单机功夫动作游戏《风卷残云》已于4月25日正式上市,首日销量即突破3万套大关,在中国单机游戏市场掀起一股功夫风暴。而据官方传来消息,首部DLC“风云变幻”已于上周发布,资料篇“江湖传奇”也即将到来。

《风卷残云》自上市后,便全新的功夫动作格斗元素迅速席卷以回合制RPG为主流的国产单机市场,大量玩家的目光被这款国产单机游戏的全新变革之作所吸引。而对其所关联的相关玩法讨论也异常火爆,更是有不少玩家在不断钻研游戏中的各种高难度极限玩法及极限通关方法。

下面就将由“十年幻思”玩家剪辑制作的“《风卷残云》极限必杀连续技全教程”推荐给大家。

《风卷残云》极限必杀连续技全教程视频(十年幻思制作):

苹果用户视频入口

关于风卷残云:

《风卷残云》是一款3D单机动作游戏,以硬派武侠风格为基调、水墨风格为主要特效渲染方式,让玩家轻松驾驭流畅多变的功夫技巧,勇闯重重难关。

游戏讲述的是一位被流放边疆的王子–罗劲,由于国家的连年战事,被封为将军并召回故土帮助平定纷争。罗劲因此卷入了一连串的事件中,面对祖国、荣誉、个人情仇,罗劲将要如何应对命运的种种挑战?

更多相关资讯请关注:风卷残云专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏