E3 2012:《上古卷轴5:天际》首支DLC“黎明守卫”试玩体验视频欣赏

2012-06-07 18:38:38 来源:游民星空[编译] 作者:光影EA 编辑:光影EA 浏览:loading

B社刚不久在E3会展公布了年度神作RPG《上古卷轴5:天际》DLC“黎明守卫”的实际游戏演示,这也是我们第一次目睹首支DLC的实际游戏内容。

《上古卷轴5:天际》的首个DLC包提供了10到20个小时的新内容,它增加了两个新的派别,吸血鬼和猎杀吸血鬼的黎明守卫。此外,还增加了骑战,新的战斗项目和武器。

“黎明守卫”将于今夏率先对Xbox 360平台开放,换购价为1600微软点数。PC和PS3平台的释出时间则仍有待公布。Bethesda承诺在 “黎明守卫”后,将会有更多的扩展包释出。

实际游戏操作:

 

苹果用户视频入口

早前截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:上古卷轴5专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏