E3 2012:《战争机器:审判》试玩报告 旧瓶装新酒

2012-06-09 16:43:25 来源:互联网 作者:未知 编辑:迦偌 浏览:loading

  《战争机器:审判》是由Epic以及旗下的People Can Fly工作室合作开发,游戏不再继续Marcus Fenix三部曲剧情,而是设定在《战争机器》事件15年前的前传故事,游戏相比系列首个三部曲做出不少系统上的改变。

  People can fly工作室此次将作为主要力量涉及战役模式和游戏多人模式的游戏开发。特别是战役模式,基本上所有战役模式的开发都是由People can fly工作室负责,

  相比系列前三代作品,游戏在系统上做出不小的改变,游戏系统是基于职业设定的,兽族的职业包括Wretches,Tickers,Kantus , Grenadier mauler blood mounts, Corpses以及Serapedes。而在E3之上EPIC重点展示的就是游戏全新职业系统之上的全新多人模式游戏体验。

游民星空

  《战争机器:审判》游戏E3游戏展上的Demo所展示的是一个五对五的多人模式OVERRUN,对决的双方自然是维安政府和Locusts兽族。双方的指责是防守和破坏一个变电站。

  游戏类似于此前的《战争机器:多人模式》中的兽族模式,玩家在初期可以选择的兽族非常有限并且低级,例如Ticker这样的,但是随着游戏的进程,玩家可以逐步解锁更为高级的兵种,前线记者就是在几轮比赛之后解锁了更为强力的 Mauler,非常野蛮粗暴的一个兵种。每个兵种的职业特性,特殊能力都是不同的,例如Mauler可以破坏防御设施和持有防御盾的COG士兵,他的特殊能力: 旋转的尖刺盾牌在游戏中当其所使用的盾旋转时会将子弹反弹回去,瞄准敌人可对敌人造成伤害。

游民星空

  维安政府一边也是如此,玩家选择不同的角色也就选择了不同的职业,每个职业的初始武器和特殊能力都是不同的,这一点和《战争机器》系列多人模式有很大不同。例如玩家选择工程师就具备使用喷灯可维修受损的防御装置的特殊能力,维安政府一方的医师职业可以向倒下的队友投掷兴奋剂手雷并唤醒他们,因此在多人模式中职业的选择以及对于职业特性和特殊能力的熟练应用显得尤为关键。

  作为较为平衡的多人模式游戏,双方实力的势均力敌也是非常必要的在兽族一方也会有令人头痛的高级兵种,Serapede就是很好的例子,蚕食掩体,摧毁COG士兵,提供远程辅助,并且可以向敌方吐毒液,在战场之上遇到了这样的敌人还是要小心为妙。

游民星空

更多游戏资讯请访问:E3 2012会展专题

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
E3:《战争机器:审判》试玩报告 旧瓶装新酒