Gearbox瞎折腾什么?《兄弟连:狂暴4(Brothers in Arms Furious 4)》风格彻底改变

2012-09-03 10:47:12 来源:游民星空[编译] 作者:游民·endlessid 编辑:颜落 浏览:loading

《兄弟连:狂暴4》完全抛弃原有风格的举动已经在粉丝中引起了巨大争议,Gearbox显然也有意将打造一个全新的游戏。

在PAX Prime 2012上,开发者透露在2011年E3之后,他们决定停止原有《兄弟连》进而打造成一个新的系列。GearBox的老板Randy Pitchford解释说,放下《兄弟连》这个名头,开发团队突然觉得轻松了,可以自由尝试各种新的点子。他还提到《无主之地》,一种RPG和射击游戏的混合,不过并没有说游戏的原型是什么。

显而易见,《兄弟连》的粉丝们将会在新游戏里看到一些对原作致敬的元素,但是仍应该被看做完全独立的两个项目。Gearbox还没有公布更多的细节,发行日期和发行商都不得而知,但预计会借某个机会重新宣布这个游戏。

这不是意味着《兄弟连》系列的终结,Gearbox将会在9月15日于玩家社区透露更多消息。

《兄弟连:狂暴4》有着类似昆丁电影《无耻混蛋》的幽默风格,但原作粉丝们明显不买账。虽然Gearbox称这是对新创意的试验,但还是饱受争议,尤其是育碧还弄丢了商标权。原本计划2012年发布的游戏显然也没戏了。

早先游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏