太坑爹!《愤怒的小鸟》三部曲某成就完成需300小时

2012-09-25 10:16:32 来源:腾讯游戏 作者:未知 编辑:feelrt 浏览:loading

《愤怒的小鸟》三部曲将于9月28日将在欧洲登陆PS3、360和3DS,虽然还有几天才能最终与玩家见面,但是我们奉劝各位玩家最好现在就开始练习起来。因为根据开发商Rovio透露,游戏中有一个成就需要300小时才可能完成。

游民星空

在与Digital Spy网站记者交谈的过程中,制作人Kalle Kaivola透露这个三部曲一共有700关,最难的那关成就是:玩家需要平均30小时来完成全部关卡,然后三部曲的每一部都需要100小时来让每一关达到3星评价。也就是一共330小时。Kalle说:“我们很像见一见头一个完成这个成就的人。”

游民星空

这个主机版售价40美元,这实在太坑爹,但就是有人愿意买。

游民星空

游民星空

更多相关内容请访问:愤怒的小鸟专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《愤怒的小鸟》三部曲某成就完成需300小时