《狙击精英3(Sniper Elite 3)》重心是沙盒式体验 加入全新故事和氛围

2013-03-14 22:14:41 来源:游民星空[编译] 作者:光影EA 编辑:光影EA 浏览:loading

今日上午发行商505 Games就宣布了《狙击精英V2》的续作《狙击精英3(Sniper Elite 3)》,并计划于2014年登陆当代和次世代平台。就在刚刚,《狙击精英3》的开发商Rebellion工作室则透漏了这款新作的细节。据该公司称,《狙击精英3》将有“第二次世界大战期间全新的故事和游戏氛围,更加注重沙盒风格的玩法”。

《狙击精英3》将追随以第二次世界大战为游戏舞台的射击游戏《狙击精英V2》的成功步伐。据悉《狙击精英V2》已经卖出了110万份,产出了高达2860万欧元的骄人收益。

发行商的日志特别指出《狙击精英3》将登陆Xbox 360,PS3和次世代平台。这里的次世代平台我们假设是PS4和新Xbox。当然我们期待它也能登陆PC,尽管《狙击精英3》或许将和它的前任一样由作者自行出版。对于Wii U版,遗憾的是官方没有提及。

其实在上个月当索尼公布PS4时,幻灯片中就显示了正在为PS4开发游戏的开发商们,而Rebellion公司的Logo就在其中。现在终于明白了吧。

《狙击精英V2》早前截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏