《上古卷轴6(The Elder Scrolls VI)》震撼公布 部分玩家更盼望《辐射4》

2013-04-01 10:50:22 来源:互联网 作者:未知 编辑:feelrt 浏览:loading

就在GDC 2013游戏展即将结束的时候,原本对没有什么猛料爆出而感到失望的玩家终于盼来了一个激动人心的时刻:

Bethesda的游戏制作总监Todd Howard为我们带来了该公司经典RPG巨作《上古卷轴》续作的确切消息。

游民星空

Todd Howard在接受Gametrailers的采访时说,在《上古卷轴5:天际》取得了超过1600万套、4亿美元的销售业绩之后,Bethesda意识到该系列在全世界确实已经拥有了大量的铁杆粉丝,而Bethesda绝不会忽视这些拥趸对于续作的强烈渴望。

Todd Howard说,《上古卷轴5:天际》所取得的成功证明了高自由度的角色扮演游戏是正确的方向,但是这种沙盘类的角色扮演游戏如今已经走入瓶颈,越来越多的玩家在初次接触这类游戏并表示出惊艳之后,迅速陷入了对任务模式单一、NPC形象单薄的抱怨中。《上古卷轴》系列长久以来是沙盘角色扮演游戏的引路人,这次的《上古卷轴6》也必将引领新的改革。

游民星空

《上古卷轴6:阿利诺》发生地将位于远离天际省的新大陆 ——高精灵的故乡夏暮岛,这片岛屿现在被高精灵政权"先祖神洲"改名为古精灵语“阿利诺”。

在这片充满异域风情的大陆上,玩家将有机会领略到次时代主机所带来的精美画面。是的,虽然还没有实际截图放出,但是Todd Howard声称《上古卷轴6》的游戏容量将达到划时代的20G,游戏中将会有接近一半的物体可以被破坏,这一点得益于Bethesda改良后的Creation引擎,而这个引擎也被业内人士广泛认为是有能力挑战寒霜3的次世代引擎。

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:上古卷轴6专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏